Свободное общение | Привет
etozhedanya (16.04.2021 в 09:22)
depo , в оригинальном сообщении содержится ответ на ваш вопрос
Где стрессер берете ,если не секрет?😁или у вас ботнет?)
depo , в оригинальном сообщении содержится ответ на ваш вопрос
etozhedanya (16.04.2021 в 09:25)
depo , я считаю точно так же про вас)
depo , я считаю точно так же про вас)
Я не прошу айпи ни у кого со словами :"дай мне айпи и ты уснёшь также как и я спал когда-то",в этом наша разница)
depo (16.04.2021 в 09:26)
У меня знакомый, который стресс-тестил мне различные варианты в разных дц) Судя по тому, что он 50G udp мне влил и 3,5mpps SYN — вероятно у него ботнет.
depo (16.04.2021 в 09:28)
Я не прошу айпи ни у кого со словами :"дай мне айпи и ты уснёшь также как и я спал когда-то",в этом наша разница)
Вчитайся ещё раз и ещё раз)
И в контекст тоже, обязательно)
etozhedanya (16.04.2021 в 09:29)
У меня знакомый, который стресс-тестил мне различные варианты в разных дц) Судя по тому, что он 50G udp мне влил и 3,5mpps SYN — вероятно у него ботнет.
Угу знакомый,охотно верю)
depo , ваше дело)
depo (16.04.2021 в 09:20)
Приветствую ,Хентцнер не лучший вариант)Как и Овх и онлайн.нет)Это дц которые не держат абузы и за систематическое нарушение могут блокнуть весь аккаунт не важно какое количество там будет серверов,также там практически отсутствует Саппорт)
Приветствую ,Хентцнер не лучший вариант)Как и Овх и онлайн.нет)Это дц которые не держат абузы и за систематическое нарушение могут блокнуть весь аккаунт не важно какое количество там будет серверов,также там практически отсутствует Саппорт)
Да? Боль. Держал два ded-сервера у Хетцнера в 2015-2017 годах.
Два года отработали как надо - собственно, ни разу не ложились в оффлайн, только из-за моих кривых рук.
Отстутствие саппорта не пугает, всегда есть «платные» сотрудники. :) А вот про абузы - не слыхал. Почитаю
Все время хотел открыть свой хост. Даже сейчас об этом думаю. Так что Даня, Виталя, держитесь
________
посл. ред. 16.04.2021 в 10:34; всего 1 раз(а); by Freedom
________
посл. ред. 16.04.2021 в 10:34; всего 1 раз(а); by Freedom
DELETED
Автор
16 апреля 2021, в 11:02
Delete