Свободное общение | Мд в бане, ахах
649469590 , там тебе и пункты правил, и все, все тебе покажет и расскажет.
Ржавый (18.04.2021 в 10:21)
649469590 , все жди, переговоры с ним устроим, и все
649469590 , все жди, переговоры с ним устроим, и все
Так чего мне ждать-то?
Это ты жди, чтобы хотя бы иметь какую-то возможность обосновывать свои слова.
Я на проекте лишь участник, пришел сюда чтобы получать помощь в программировании, открыл свой проект ( https://privet.mobi ), есть тема о покупке рекламы для проекта, о продаже рекламы на проекте, о покупке модулей для проекта.
Когда нарушаю правила - получаю наказание.
А вы, модераторы, должны следить за выполнением правил. Когда их нарушают. И открывать эти правила и обосновывать нарушения пунктом правил.
Если там нет пункта такого - то и нарушения нет.
Прикинь? Все просто.
Ржавый (18.04.2021 в 10:21)
Хорошо, спасибо. Я подожду.
649469590 (18.04.2021 в 10:23)
Так чего мне ждать-то? Это ты жди, чтобы хотя бы иметь какую-то возможность обосновывать свои слова. Я на проекте лишь участник, пришел сюда чтобы получать помощь в программировании, открыл свой проект ( https://privet.mobi ), есть тема о покупке рекламы для проекта, о продаже рекламы на проекте, о покупке модулей для проекта. Когда нарушаю правила - получаю наказание. А вы, модераторы, должны следить за выполнением правил. Когда их нарушают. И открывать эти правила и обосновывать нарушения пунктом правил. Если там нет пункта такого - то и нарушения нет. Прикинь? Все просто.
Так чего мне ждать-то? Это ты жди, чтобы хотя бы иметь какую-то возможность обосновывать свои слова. Я на проекте лишь участник, пришел сюда чтобы получать помощь в программировании, открыл свой проект ( https://privet.mobi ), есть тема о покупке рекламы для проекта, о продаже рекламы на проекте, о покупке модулей для проекта. Когда нарушаю правила - получаю наказание. А вы, модераторы, должны следить за выполнением правил. Когда их нарушают. И открывать эти правила и обосновывать нарушения пунктом правил. Если там нет пункта такого - то и нарушения нет. Прикинь? Все просто.
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам ). (Блокировка на 12 ч.)
ладно, уговорил, лови правила.
________
посл. ред. 18.04.2021 в 10:31; всего 1 раз(а); by Ржавый
Ржавый (18.04.2021 в 10:30)
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам ). (Блокировка на 12 ч.) ладно, уговорил, лови правила.
5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам ). (Блокировка на 12 ч.) ладно, уговорил, лови правила.
Ну смысл мои слова точно имеют. :)
А если не имеют - то бань снова и себя, так как вступив диалог со мной ты, выходит, снова правила нарушил.
649469590 (18.04.2021 в 10:32)
Ну смысл мои слова точно имеют. :) А если не имеют - то бань снова и себя, так как вступив диалог со мной ты, выходит, снова правила нарушил.
Ну смысл мои слова точно имеют. :) А если не имеют - то бань снова и себя, так как вступив диалог со мной ты, выходит, снова правила нарушил.
увы, друг мой, свободное общение. насчёт ссылки я тебе говорил ещё раз оставишь бан - лови же.
Ржавый (18.04.2021 в 10:32)
увы, друг мой, свободное общение. насчёт ссылки я тебе говорил ещё раз оставишь бан - лови же.
Давай. Вечером снова пообщаемся, я тебе расскажу правила русского и что значит этот пункт правил, дабы ты мог в будущем понимать написанное.
Понимаю, возможно, я русский и этот язык моя стихия, а ты вот нет. Но обучу/научу и тебя трактовать верно, чтобы впредь не казался в других глазах немного «не в себе» ты ;)
649469590 (18.04.2021 в 10:34)
Давай. Вечером снова пообщаемся, я тебе расскажу правила русского и что значит этот пункт правил, дабы ты мог в будущем понимать написанное. Понимаю, возможно, я русский и этот язык моя стихия, а ты вот нет. Но обучу/научу и тебя трактовать верно, чтобы впредь не казался в других глазах немного «не в себе» ты ;)
Давай. Вечером снова пообщаемся, я тебе расскажу правила русского и что значит этот пункт правил, дабы ты мог в будущем понимать написанное. Понимаю, возможно, я русский и этот язык моя стихия, а ты вот нет. Но обучу/научу и тебя трактовать верно, чтобы впредь не казался в других глазах немного «не в себе» ты ;)
ты это другим людям расскажешь, хорошо, не надо здесь умного из себя строить.
649469590 , выйди на район, там своим соседям или друзьям расскажи.
Но, кстати, можешь заранее подготовиться.
Прочитать про пояснительные знаки препинания, к примеру. :D
Вечером по-быстрому домашку сделаем и дальше в свободное общение пойдем, Алик ;)
Прочитать про пояснительные знаки препинания, к примеру. :D
Вечером по-быстрому домашку сделаем и дальше в свободное общение пойдем, Алик ;)