Свободное общение | объясняю почему был в бане)
649469590 (18.04.2021 в 09:55)
У меня плохие новости. Оказывается, если обратиться к поисковым источникам, то гей - не оскорбление. Ну, наверное для геев оскорбление. Странная ситуация.
У меня плохие новости. Оказывается, если обратиться к поисковым источникам, то гей - не оскорбление. Ну, наверное для геев оскорбление. Странная ситуация.
ты можешь хоть к кому обратиться к поиску и так далее вообще без разницы) для кого как будет. для тебя не оскорбление, для кого-то это оскорбление для большинства людей - это оскорбление, будет не приятно читать это или слышать не гею, тема закрыта, хватит обсуждать эту тему уже)
Ржавый (18.04.2021 в 09:57)
ты можешь хоть к кому обратиться к поиску и так далее вообще без разницы) для кого как будет. для тебя не оскорбление, для кого-то это оскорбление для большинства людей - это оскорбление, будет не приятно читать это или слышать не гею, тема закрыта, хватит обсуждать эту тему уже)
По-моему, как раз гею только и будет не приятно это читать.
«Кому-то». Тю. Алик, кто-то и тебя дурачком считает, чего же ты сюда заходишь? Это смешно, забавно и грустно одновременно
дно
649469590 (18.04.2021 в 10:02)
По-моему, как раз гею только и будет не приятно это читать. «Кому-то». Тю. Алик, кто-то и тебя дурачком считает, чего же ты сюда заходишь? Это смешно, забавно и грустно одновременно
По-моему, как раз гею только и будет не приятно это читать. «Кому-то». Тю. Алик, кто-то и тебя дурачком считает, чего же ты сюда заходишь? Это смешно, забавно и грустно одновременно
гею как раз-таки это будет нормально, потому что он гей.
если его назовут гея геем, это же очевидно, что он гей, он это не скрывает, он скажет : да, да, я гей, все нормально. ты задай вопрос, всем людям, кто сюда заходит, для чего?)
в том числе себе, задай вопрос : для чего ты сюда заходишь прорекламировать свой проект?)
________
посл. ред. 18.04.2021 в 10:07; всего 2 раз(а); by Ржавый
Вилы Выкидные (18.04.2021 в 10:02)
дно
дно
да
Ржавый , так подожди, мы с тобой только минуту назад разъяснили, что своими действиями я правила не нарушаю.
Если я не нарушаю правила, то все остальное - твое отношение к моим действиям как «человек к человеку».
Тебя это напрягает? Ну извини, не обязательно, чтобы я тебе нравился.
Если я не нарушаю правила, то все остальное - твое отношение к моим действиям как «человек к человеку».
649469590 (18.04.2021 в 10:09)
Ржавый , так подожди, мы с тобой только минуту назад разъяснили, что своими действиями я правила не нарушаю.
это всех напрягает, не только меня человек зашёл почитать, хоп читает. ссылку на твой форум уже в который раз уже в 10 раз наверное читает ты думаешь ему интересно он знает о твоём форуме и опять натыкается на эту ссылку опять читает её
Ржавый (18.04.2021 в 10:11)
это всех напрягает, не только меня человек зашёл почитать, хоп читает. ссылку на твой форум уже в который раз уже в 10 раз наверное читает ты думаешь ему интересно он знает о твоём форуме и опять натыкается на эту ссылку опять читает её
Да ты за всех не говори давай. Я так-то смотрю куча людей и тебя ******* считает. Нафига ты на сайт заходишь?
649469590 , тебе тот же вопрос, Нафига ты сюда заходишь прорекламировать свой проект.?)
649469590 , нагло спамить рекламировать, везде людей звать.