Свободное общение | VSporte - заходите спортсмены
Пупсь (21.04.2021 в 17:47)
Barsik , о чем ты, Барсик?
Barsik , о чем ты, Барсик?
Как это о чём, о том что это дружбан твой, и ты в его темах тонко намекаешь на рекламу своего сайта, невзначай но прокатывает
Barsik , аааа. Ну да, вселенский заговор, все дела. Сиониты, террористы, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) и Привет.
Пупсь (21.04.2021 в 17:52)
Barsik , аааа. Ну да, вселенский заговор, все дела. Сиониты, террористы, ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) и Привет.
Ну да, типо не пойман - не вор, за то зацените как работает, тема в топе уже
спасибо мне
Пупсь , Я не понимаю почему, но мне нравится как тут все агрятся на твой привет)
Barsik , Благодарю за содействие)
Raymond (21.04.2021 в 17:56)
Вот видите он не отрицает сей факта скрытой пиар акции.67.
Barsik , агась. Пусть и Рэй получит пару посетителей, может быть кто-то останется :)
Ты зря так, Барсик. У нас адекватная атмосфера на сайте, что у меня, что у Рэя. Люди там отдыхают.
И это не реклама проекта привет, как ты подумал. Просто иногда, не тебе, а в целом, нужно задумываться. :)
Мы слушаем музыку, сами же ее загружаем, общаемся на серьезные и не совсем темы.
И никто не ссыт матюкнуться - не забанят никто за это.
________
посл. ред. 21.04.2021 в 17:59; всего 1 раз(а); by Пупсь
Ты зря так, Барсик. У нас адекватная атмосфера на сайте, что у меня, что у Рэя. Люди там отдыхают.
И это не реклама проекта привет, как ты подумал. Просто иногда, не тебе, а в целом, нужно задумываться. :)
Мы слушаем музыку, сами же ее загружаем, общаемся на серьезные и не совсем темы.
________
посл. ред. 21.04.2021 в 17:59; всего 1 раз(а); by Пупсь
Raymond (21.04.2021 в 17:55)
Пупсь , Я не понимаю почему, но мне нравится как тут все агрятся на твой привет)
Просто домен зачётный, и всё у него получается, это зависть)))
Пупсь (21.04.2021 в 17:57)
Barsik , агась. Пусть и Рэй получит пару посетителей, может быть кто-то останется :)
Ты зря так, Барсик. У нас адекватная атмосфера на сайте, что у меня, что у Рэя. Людя там отдыхают.
Ты зря так, Барсик. У нас адекватная атмосфера на сайте, что у меня, что у Рэя. Людя там отдыхают.
Вот на счёт музыки - запилите себе под роторы музыкальные альбомы личные пользователей)))
Как на ВК)))