Loading...
Свободное общение | Чё думаете насчёт гранда ?
Вот выбираю машину, остановился на Гранде. Всегда он нравился, знаю что задний привод и зимой это тяжко..

https://chita.drom.ru/toyota/mark_ii/41994544.html
Готовься к тому что коробка будет рассыпатся каждые 140км приблизительно
Депозит (20.04.2021 в 00:31)
Готовься к тому что коробка будет рассыпатся каждые 140км приблизительно

Это восномном у сотых Марков
q[O_O]p , был у меня горький опыт с грандой
Депозит (20.04.2021 в 00:38)
q[O_O]p , был у меня горький опыт с грандой

У меня друган более 2 лет на Гранде, проблем небыло с коробкой. А вот бензин начал кушать как слон
Пешкода люксовая ништяк, коробка отсутствует, только обороты нагазовывай, на холостых расход - ноль, правда воздух хапает. Минус запчасти дорогие, - ну точнее запчасти только на разборочных пунктах можн найти, но лучше не рисковать, отъездить свое и хорошь
Не слушай ни кого. Я год на гранде отъездил, 2.5 объем. Никаких проблем. За год машина ниразу не сломалась.
Если по городу/межгороду бегать, то аппарат что надо. Если всё-таки межгород/бездорожье, то это такое себе. Лёгкий, тем самым неудобный в вылазке, есле сядет.
А вообще знакомый чел сменил уже штук 5-7 их. И походу не собирается с гранда слазить.
Ну и как я понял, то лучше до последнего не лезть под капот.
Так как если начанаешь менять одно, следом 2-3-4-5....но по мелочам.
Давно на таких посадках не сидел.... Больше нечего сказать
q[O_O]p , По поводу того что Марк жрёт много.....
Так вот чел переодически Толи какие-то прокладки, Толи клапана меняет и прям даже и не жрёт вовсе....
Но было дело... Пару лет плакался что 10 в лёгкую сжирает
Barsik (20.04.2021 в 01:01)
Пешкода люксовая ништяк, коробка отсутствует, только обороты нагазовывай, на холостых расход - ноль, правда воздух хапает. Минус запчасти дорогие, - ну точнее запчасти только на разборочных пунктах можн найти, но лучше не рисковать, отъездить свое и хорошь

На таюту запчасти дорогии? Ты походу ошибся бро
________
посл. ред. 20.04.2021 в 02:18; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1126
(c) Bym.Guru 2010-2026