Loading...
Свободное общение | ПРОШУ УДАЛИТЬ МИНУС С АНКЕТЫ
Прошу снять мтнус с моей анкеты который вобще никак не связан с сайтостроением.
Личная неприязнь тут не канает

https://bym.guru/user/rep_list?user_id=103958

Данный неадекватный тип поставил не справедливо. Главное не по теме минус не связан никак с сайтострлением. А больше из за личной не приязни.
Мне тоже снимите минус, который пупсь поставил можете оставить, а минус от менталиста удалите - это просто возомнивший о себе тип, который меня просто швырнул из темы и отправил жалобу за то что я написал (цитирую по памяти) - "а я и не знал, что можно за балы рекламу купить" и в добавок нагло меня спрашивает - "ты кто?" Это типо у него тут свой кружок друзей что ли и не знакомых он не подпускает, или он тут оккупировал землю?
Invoker , мата рету ж) и не пофиг тебе на минуса?
Barsik , в тикет пиши.
Ржавый , нет не пофиг. Так как это репутация. Тем более как я объяснил минус не относится ни сайтостроению ни вм вобщем. Это личная неприязнь его. И так как это вм проэкт тут такие отзывы не канают
________
посл. ред. 23.04.2021 в 21:25; всего 2 раз(а); by Invoker
Invoker (23.04.2021 в 21:23)
Ржавый , нет не пофиг. Так как это репутация. Тем более как я объяснил минус не относится ни сайтостроению ни вм вобщем. Это личная неприязнь его. И так как это вм проэкт тут такие отзывы не канают

ок создай тикет :-)
Ржавый , я не могу писать в лс и создавать тикеты рейтинг ниже 10
Ржавый (23.04.2021 в 21:19)
Invoker , мата рету ж) и не пофиг тебе на минуса?

Pr0^Moderat0 - Moderat0^Pr0 *heh*
________
посл. ред. 23.04.2021 в 21:42; всего 1 раз(а); by NOeasyKiDD
Invoker (23.04.2021 в 21:41)
Ржавый , я не могу писать в лс и создавать тикеты рейтинг ниже 10

пообщайся попиши полезные посты :-) кроме свободного общения рейтинг+1 за пост :-)
NOeasyKiDD (23.04.2021 в 21:41)
Pr0^Moderat0 - Moderat0^Pr0 *heh*

а то *heh*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1114
(c) Bym.Guru 2010-2026