Свободное общение | ZOOPARK.fun - "лучшие" из худших.
Друзья! Рад представить вам всем проект, аллею славы и место почета - наш Зоопарк.
При поддержке нашего портала Привет сегодня мы раскрываем таланты.
Итак, проект от талантливого участника администрации Привета - wonloa565 - под названием ZooPark .
Главная идея проекта - выявить наиболее "лучших" из худших на сайтах, которые мы с вами посещаем и создать для них аллею славы.
На портале вы сможете почитать о подвигах и заслугах, увидеть главных героев и даже проголосовать за любимца или оставить комментарий.
Ура! Поздравляю с открытием этого гениального уголка Зоопарка!
https://zoopark.fun
Бесплатные места по желанию - закончились.
Чтобы попасть в рейтинг, Вы можете оплатить услугу в размере 10 рублей.
Все собранные средства пойдут на мотивацию дальнейшей разработки zoocms и представлена в загрузки чуть позже.
___
приносим свои извинения за неполадки с топиком, поблагодарите нашего "классного и справедливого админа" этожеданя
___
Спонсоры нашего проекта:
Bimax - вклад 222 рубля
________
посл. ред. 25.04.2021 в 20:06; всего 2 раз(а); by wonloa565
При поддержке нашего портала Привет сегодня мы раскрываем таланты.
Итак, проект от талантливого участника администрации Привета - wonloa565 - под названием ZooPark .
Главная идея проекта - выявить наиболее "лучших" из худших на сайтах, которые мы с вами посещаем и создать для них аллею славы.
На портале вы сможете почитать о подвигах и заслугах, увидеть главных героев и даже проголосовать за любимца или оставить комментарий.
Ура! Поздравляю с открытием этого гениального уголка Зоопарка!
https://zoopark.fun
Бесплатные места по желанию - закончились.
Чтобы попасть в рейтинг, Вы можете оплатить услугу в размере 10 рублей.
Все собранные средства пойдут на мотивацию дальнейшей разработки zoocms и представлена в загрузки чуть позже.
___
приносим свои извинения за неполадки с топиком, поблагодарите нашего "классного и справедливого админа" этожеданя
___
Спонсоры нашего проекта:
Bimax - вклад 222 рубля
________
посл. ред. 25.04.2021 в 20:06; всего 2 раз(а); by wonloa565
Товарищ etozhebanya , тема правил не нарушает.
Просьба не тратить мое время потом на создание тем чтобы участников разблокировали.
Просьба не тратить мое время потом на создание тем чтобы участников разблокировали.
Много желающих быть жителем зоопарка?
Bimax (25.04.2021 в 10:03)
да, ночью много запросов было.
Аве мне!!!
Bimax , Макс, тебе в тех рядах делать нечего
Пупся (25.04.2021 в 10:45)
Смотря как посмотреть
Но спасибо конечно))
Bimax , просто дабы кого-то добавить в наш мини-блог - нужно придумывать что-то.
Писать хистори, а я ни плохого, ни хорошего сказать о тебе не могу:)
Ты ж не etozhebanya , который обиделся что Хаотик в рейтинге первый, и начал тут всех банить. Поэтому, извини 😂
Писать хистори, а я ни плохого, ни хорошего сказать о тебе не могу:)
Ты ж не etozhebanya , который обиделся что Хаотик в рейтинге первый, и начал тут всех банить. Поэтому, извини 😂
Забавная контора)))
Amney (25.04.2021 в 11:25)
Забавная контора)))
Забавная контора)))
стараемся, продвигаемся, адаптируемся!