Свободное общение | Отзыв о JohnCMS
Когда кодишь, используя laravel.
------
Скачиваний: 110
DELETED
5 мая 2021, в 1:28
Delete
Вантуз это висы, а висы это ротор если не ошибаюсь. Причём тут джон тогда?)
Фамилия огонь, повезло, фартануло по жизни
Это война
Не, мне Джон нравится по структуре да и нет лучшего зц в вапе чем зц Джона. А сейчас ещё шаблонизатор путевый - ништяк, но атмосфера на оф сайте меня убивает немножко. Про ротор ничего сказать не могу, взял установил три дня назад поюзать - норм, даже больше чем я ожидал. Но все равно как всегда чего то не хватает как и в любом движке.
Но что относительно ротора разочаровался в шаблонизации, она одна на все темы, ну я думаю это как то как нибудь выстрелит и вантуз напишет разметку на шаблонизаторе - главное что эти движки до сих пор обновляются и в полне вероятно что там будет то чего так не хватает сейчас.
В Джоне меня сейчас раздражает главная страница, я конечно понимаю, вот тебе шаблоны иди и редактируй, но лень, знаете ли. Мне кажется все эти движки это какие то секты, которые воспевают себе богов, а разработчики это священники и батюшки, ходють кадилом крутять. И ты такой приходишь к ним на сайт как взять служение, и они начинают тебе болты в уши вкручивать, что ты забываешь что такое вкусная еда, забываешь школьную программу и начинаешь уверовать в религию и философию из движка
Но что относительно ротора разочаровался в шаблонизации, она одна на все темы, ну я думаю это как то как нибудь выстрелит и вантуз напишет разметку на шаблонизаторе - главное что эти движки до сих пор обновляются и в полне вероятно что там будет то чего так не хватает сейчас.
В Джоне меня сейчас раздражает главная страница, я конечно понимаю, вот тебе шаблоны иди и редактируй, но лень, знаете ли. Мне кажется все эти движки это какие то секты, которые воспевают себе богов, а разработчики это священники и батюшки, ходють кадилом крутять. И ты такой приходишь к ним на сайт как взять служение, и они начинают тебе болты в уши вкручивать, что ты забываешь что такое вкусная еда, забываешь школьную программу и начинаешь уверовать в религию и философию из движка
Jack Sparrow (05.05.2021 в 02:21)
Висы выкладывают не только Ротор в паблик.
Это же не Баймас, где нельзя даже ссылку на Висы крепануть.
Zhum (05.05.2021 в 02:48)
Стр.: 1, 2