Loading...
Свободное общение | Пупсь = Бан
140755382 , о, а ты кто?
Я попался? Да, сложно не попасться, особенно когда не прячешься. Ты кто, о каком ДДоСе ты говоришь и сколько рюмок ты в себя всосал не закусывая?
140755382 (16.05.2021 в 12:01)
Пупся , а вот ты и попался!!!Ну что идиот,мне вашу богодельню сейчас снести или дать шанс оставить меня в покое???!!!Какого хрена вы у меня спамили и матерились???!!!!Предупреждаю,оставьте меня в покое, иначе ваша богодельня пострадает, репутацию я могу легко попортить

Сноси нашу богодельню.
Но настроение поднял, спасибо.
Просто оставлю это тут. Ты там между булочек проникновение не замечал, кстати?

Изображение

------
77484_6F8F95BD93CF47F680A2A2805AC0163F.jpeg (192.4 Kb)
Скачиваний: 74
Этот минус никакой роли не играет.
На форуме почти нет программистов. За последнее время остатки и те уходят по причине диких тем с днем рождения, дайте бан, выяснение кто гей, а кто нет и т.д.
Реклама зоопарка не нуждается в рекламе, ибо бумас сам стал зоопарком.
Иметь ни с 1 так называемым программистом здесь дело иметь нельзя, так как выполнение тз в срок не получишь, либо вообще не получишь.
И огромное количество аспектов,повлиявших на падение позиций.
Я не думаю,что у кого-то на данный момент этот форум ассоциируется с вап мастерской. Тут тем новых на это нет вообще...
Или вап мастерская заключается со скидывания скрина с телефона с просьбой убрать фон или наложить картинку? И получить кривую обрезку?🤣🤣🤣
Добро пожаловать в зоопарк!
Пупсь , я смотрю,ты не в курсе???!!!Я тот самый админ,которого ты и твоя банда опять накрыла сегодня,или хочешь сказать,не ты???!!!Мне пофиг!!!Я предупредил!!!
140755382 , давай сноси нашу богодельню. Я жду
Feorayler , не обижайся
Серьезно ? Из за минуса тему создавать ? Детский сад, автор не позорся.
Пупсь , как будто у меня других дел поважнее нет.. Живите пока что,это я вас так, развёл,я не хакер, чужие сайты не трогаю,сносят и ддосят сайты только гомики
140755382 (16.05.2021 в 12:56)
Пупсь , как будто у меня других дел поважнее нет.. Живите пока что,это я вас так, развёл,я не хакер, чужие сайты не трогаю,сносят и ддосят сайты только гомики

спасибо что пощадил хозяин! .gyy.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1181
(c) Bym.Guru 2010-2026