Свободное общение | Поправить ошибки на рус
Вобщим рус неособо знаю кто может поправить текст
Пожалуста прочитайте внимательно.
Знаю вам надоели ети лохотронские зароботки сам такой бил и искал но везде какойто лохотрон.
Хочу вам росказать о реально робочей схеме💯.
Сразу говорю здесь риска потерять деньги нету🤑.
Перейдем к сути нашего заработка. Щас в мире полно букмекерских контор и каждая дает разний коефициент, ми зарабативаем на разнице коефициентов.
Например:
Играют два тенесиста
В компании 1хбет такие коефициентии
На победу первого 2.11 на победу второго 1.8
В то же время в компании Париматч такие
На победу первого 1.87
На победу второго 2.09
Тоесть поставив в компании 1хбет на первого за кф 2.11 и в париматч на второго за кф 2.09 кто би не вииграл ми всегда будем в плюсе.
На нашем канале буду викидать ставки бесплатно. Но кто хочет больше ставок у нас есть вип чат в него я закидаю все ставки но он платний🤑.
Пожалуста прочитайте внимательно.
Знаю вам надоели ети лохотронские зароботки сам такой бил и искал но везде какойто лохотрон.
Хочу вам росказать о реально робочей схеме💯.
Сразу говорю здесь риска потерять деньги нету🤑.
Перейдем к сути нашего заработка. Щас в мире полно букмекерских контор и каждая дает разний коефициент, ми зарабативаем на разнице коефициентов.
Например:
Играют два тенесиста
В компании 1хбет такие коефициентии
На победу первого 2.11 на победу второго 1.8
В то же время в компании Париматч такие
На победу первого 1.87
На победу второго 2.09
Тоесть поставив в компании 1хбет на первого за кф 2.11 и в париматч на второго за кф 2.09 кто би не вииграл ми всегда будем в плюсе.
На нашем канале буду викидать ставки бесплатно. Но кто хочет больше ставок у нас есть вип чат в него я закидаю все ставки но он платний🤑.
омг на это еще и ведуться))
vadekss , всмисле тебе скинуть ставку бесплатно сам убедишся что реально?
kinofun (18.05.2021 в 11:17)
а зачем поправлять на русский?)
пускай будет так
Ржавый , нужно чтоби все четко било в групу кидать буду + на закуп рекл
kinofun (18.05.2021 в 10:52)
Пожалуста, прочитайте внимательно.
Знаю, вам надоели эти лохотронские заработки, сам был такой и искал, но везде какой-то лохотрон.
Хочу вам рассказать о реально рабочей схеме💯.
Сразу говорю - здесь риска потерять деньги нет🤑.
Перейдем к сути нашего заработка. Сейчас в мире полно букмекерских контор и каждая дает разный коэффициент, мы зарабатываем на разнице коэффициентов.
Например:
Играют два теннисиста.
В компании "1хбет" такие коэффициенты:
На победу первого 2.11, на победу второго 1.8.
В то же время в компании "Париматч" такие коэффициенты:
На победу первого 1.87.
На победу второго 2.09.
Т.е поставив в компании "1хбет" на первого за кф 2.11 и в "париматч" на второго за кф 2.09 кто бы не выиграл - мы всегда будем в плюсе.
На нашем канале буду писать о таких ставках бесплатно. Но кто хочет больше ставок - у нас есть вип-чат в него я кидаю все ставки, но он чат платный🤑.
Пожалуста, прочитайте внимательно.
Знаю, вам надоели эти лохотронские заработки, сам был такой и искал, но везде какой-то лохотрон.
Хочу вам рассказать о реально рабочей схеме💯.
Сразу говорю - здесь риска потерять деньги нет🤑.
Перейдем к сути нашего заработка. Сейчас в мире полно букмекерских контор и каждая дает разный коэффициент, мы зарабатываем на разнице коэффициентов.
Например:
Играют два теннисиста.
В компании "1хбет" такие коэффициенты:
На победу первого 2.11, на победу второго 1.8.
В то же время в компании "Париматч" такие коэффициенты:
На победу первого 1.87.
На победу второго 2.09.
Т.е поставив в компании "1хбет" на первого за кф 2.11 и в "париматч" на второго за кф 2.09 кто бы не выиграл - мы всегда будем в плюсе.
На нашем канале буду писать о таких ставках бесплатно. Но кто хочет больше ставок - у нас есть вип-чат в него я кидаю все ставки, но он чат платный🤑.
На.
________
посл. ред. 18.05.2021 в 11:38; всего 1 раз(а); by Пупсь
Пупсь (18.05.2021 в 11:25)
На.
На.
Спасибо что с меня есть приват ? На пивас скину хоть так как 1 реал послушал и здеоал все другие ток офтопить умеют
kinofun (18.05.2021 в 11:26)
Спасибо что с меня есть приват ? На пивас скину хоть так как 1 реал послушал и здеоал все другие ток офтопить умеют
+77028830631 киви его кидай
kinofun , 5168 7574 2040 1087
Пупсь , Приват Банк
________
посл. ред. 18.05.2021 в 12:29; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 18.05.2021 в 12:29; всего 1 раз(а); by Ivangg
Стр.: 1, 2