Свободное общение | Вне запрета
LUKAS , да ты можешь как угодно считать;)
Пупсь (18.05.2021 в 20:23)
Однако, в тюрьме тоже одни невинные сидят ;)
Да и на доске ты, а не я. Так что бредомыслишки о мучениях жизни оставь для себя;))))
Однако, в тюрьме тоже одни невинные сидят ;)
Да и на доске ты, а не я. Так что бредомыслишки о мучениях жизни оставь для себя;))))
Ты там был, что такое трындишь? О тюрьме он говорит...
LUKAS , из пары десятков знакомых, мотавших сроки по 228, 159, 264 ни один не сказал, что он виноват.
А ты там бывал?
А ты там бывал?
Пупсь (18.05.2021 в 20:27)
LUKAS , из пары десятков знакомых, мотавших сроки по 228, 159, 264 ни один не сказал, что он виноват.
А ты там бывал?
А ты там бывал?
Судя по твоему кругу "знакомых" я бы на твоем месте не задавал такой вопрос.
Стрелочникам хорошо платят?
Бля, давайте утопим этого ебаного пупся. Торговец своим ебалом фубля пидр
LUKAS , не знаю, сколько кому платят, я из другого контингента;))))
Ой ли, ты хочешь поговорить о моих знакомых? Чего дальше? За жизнь предложишь «базарить»? На моем месте? 😂 Ты свое-то место знаешь, чтобы о моем говорить?
Ты смешон. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге с тобой.
«Стрелочник», «сколько платят», «был ли ты на зоне»… Напоминает два десятка лет назад, когда я в школе учился.
ПыСы. Жду, как ты заявишь, что я «слился» 😂 Это будет наиболее ожидаемое от тебя.
ПыСыСы. Это клиника, следить за чьими-то темами и рассуждать по этому поводу. Задумайся, как будет время;)
________
посл. ред. 18.05.2021 в 20:37; всего 1 раз(а); by Пупсь
Ой ли, ты хочешь поговорить о моих знакомых? Чего дальше? За жизнь предложишь «базарить»? На моем месте? 😂 Ты свое-то место знаешь, чтобы о моем говорить?
Ты смешон. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге с тобой.
«Стрелочник», «сколько платят», «был ли ты на зоне»… Напоминает два десятка лет назад, когда я в школе учился.
ПыСы. Жду, как ты заявишь, что я «слился» 😂 Это будет наиболее ожидаемое от тебя.
ПыСыСы. Это клиника, следить за чьими-то темами и рассуждать по этому поводу. Задумайся, как будет время;)
________
посл. ред. 18.05.2021 в 20:37; всего 1 раз(а); by Пупсь
Alien Shooter , давай. ;)
Говна кусок привлекает к себе внимание. Одмины Вы ему наверно мат отсасываете? Хуесосы. Не, мне просто настоебало это ебало, пупсь ещё и сам себя рекламит шмара.
Alien Shooter , наверно.
Ты против?
Ты против?
Пупсь (18.05.2021 в 20:36)
Ты молочко посасывай