Свободное общение | Для пабла
Redis (21.05.2021 в 01:50)
Вилы Выкидные , можно же вообще магические методы заюзать))
Вилы Выкидные , можно же вообще магические методы заюзать))
можно, но магия не даст автокомплиту IDE работать, если ты шторм юзаешь, а это снижает скорость, да и бесит, хотя можно доками прописать, но это костыли IDE
Вилы Выкидные , я написал лишь вариант, другое дело, кому, и что больше по-душе
Redis (21.05.2021 в 01:56)
я магию не юзаю - мне автокомплит нужен, а так-то будет и __set и __get работать не спорю
Вилы Выкидные , да, без автокомплита тяжело стало и медленно )) с ним можно колит как аццкий сотона
Redis (21.05.2021 в 01:50)
Вилы Выкидные , можно же вообще магические методы заюзать)) но тут уже не абстрактный класс нужен
Вилы Выкидные , можно же вообще магические методы заюзать)) но тут уже не абстрактный класс нужен
классические - это в DI, в реестре суть - статика, абстракцией ты закрываешь контейнер от дубля, чтобы синглтон не юзать
Вилы Выкидные , тут непонятно о чем разговор идёт, тут вообще о контейнерах... Да и от потребностей зависит, допустим ли дубликат...
Такс, продолжим утром, буду пробовать спать, два для уже глаза не смыкал..
________
посл. ред. 21.05.2021 в 02:18; всего 1 раз(а); by Redis
________
посл. ред. 21.05.2021 в 02:18; всего 1 раз(а); by Redis
Redis (21.05.2021 в 02:17)
Вилы Выкидные , тут непонятно о чем разговор идёт, тут вообще о контейнерах... Да и от потребностей зависит, допустим ли дубликат...
дубликат контейнера - недопустим, особенно при простой, как в данном случае, схеме, иначё, если ты объекты засунешь туда без постоянной ссылки (да-да, есть и такое), то у тебя будут дубли висеть, даже с абстрактностью контейнера
Люди пытаются не использовать глобальное состояние а вы его вводите ฅ^•ﻌ•^ฅ
Очень полезным будет если ты расскрутишь мой сайт (и сможешь спокойно пойти в маркетологи), я тебе нарисую грамоту, и тебя mail спокойно возьмёт маркетологом на хорошую зп
Стр.: 1, 2