Loading...
Свободное общение | Вопрос для админа и юзеров
Снятие с доски 500 рэксов и занесение на доску 500 рэксов, бизнес модель ฅ^•ﻌ•^ฅ
Может тогда убрать доску? Все равно все кидают друг друга *biggrin*
20 пост (с)
Amney (21.05.2021 в 16:51)
bomba , кстати, а ты чего натворил?

чел когда то купил скрипт у меня в магазе, и меня тут вешают на доску практически сразу. просто купил. сказал что пабл и создал тему. по сути он сам его купил. я не предлагал и не заставлял покупать. с тех пор на доске почета тут.
Вредеман (21.05.2021 в 17:19)
так у тебя нет бабла. Ты к этому бумасу как солома к говну прилип, он у тебя единственное место и средство для "раскрутки" очередного "гениального" высера. Было бы бабло - давно б свалил отсюда и собирал свою аудиторию, развешивая рекламу (которая сейчас стоит копейки) и не шкварился бы тут не сидел... А то уже следующей темой пахнет - "как насчет снять клеймо за отработку натурой".

ок. а ты что тут делаешь. бабло то есть у меня, нет желания просто.
bomba (21.05.2021 в 20:20)

чел когда то купил скрипт у меня в магазе, и меня тут вешают на доску практически сразу. просто купил. сказал что пабл и создал тему. по сути он сам его купил. я не предлагал и не заставлял покупать. с тех пор на доске почета тут.

Ну ты хулиган конечно
*heh*

Сказочник
Против. Ошибок бывших не бывает. Если человек сделал один раз грязь, нет никаких гарантий того, что в дальнейшем это не повторится.
REWERK , ценник обозначен.
Деньги пойдут сугубо на развитие проекта
bomba , Не ну ты долго думал давай я кидинану на 10к и за 100р снимусь *czar*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1158
(c) Bym.Guru 2010-2026