Свободное общение | Что это такое
Тема закрыта by
Prox
Вредеман (05.06.2021 в 21:28)
а ты слово "продам" не мог вставить в первом сообщении? Или у тебя буквы платные были? Когда пишут "нужны" - под этим можно понять и то, что ты их даром отдаешь. Или написать предлагаешь. Или еще что угодно.
а ты слово "продам" не мог вставить в первом сообщении? Или у тебя буквы платные были? Когда пишут "нужны" - под этим можно понять и то, что ты их даром отдаешь. Или написать предлагаешь. Или еще что угодно.
настальгия) вспомнил как раньше пытались уложиться в 1 SMS сообщение чтобы было дешевле отправлять)
Алексей (05.06.2021 в 21:28)
ну я впринципе посмотрел твой hiwar и помню каким был mhol. Там админ тоже пытался втюхать мне скрипт кланов. кричал чтобы я задонатил в его игре 2500 рублей и он мне якобы скинет данный скрипт. Спам твоего сайта в моей игре промелькнул не раньше чем через месяц. Тогда как раз было заметно что вы стиснули дизайн у Территоррии проклятых и не знали как его подогнать под скрипт средневековья
ну я впринципе посмотрел твой hiwar и помню каким был mhol. Там админ тоже пытался втюхать мне скрипт кланов. кричал чтобы я задонатил в его игре 2500 рублей и он мне якобы скинет данный скрипт. Спам твоего сайта в моей игре промелькнул не раньше чем через месяц. Тогда как раз было заметно что вы стиснули дизайн у Территоррии проклятых и не знали как его подогнать под скрипт средневековья
Ахаха, а вот теперь я попрошу объяснить все и по подробней, так как меня теперь хотят объявить Машкой и тд. Прошу предъявить доказательства, а я со своей стороны предъявлю доказательства того что эти модули были написаны недавно и они мои. А если это не правда то прошу забанить или дать этому человеку статус машки
Алексей , та не говори. Сам протупил, и сам теперь бредо темы обиженные создает. Спросил - нужны? Тебе ответили - кидай. Все. Начал чето - каво вам кидать, чево вам кидать... Каво, чево.. корову епта.
В чем проблема сразу по человечески все писать, непонятно.
Вредеман (05.06.2021 в 21:28)
Понимаете, я посмотрел его игру и увидел что в его игре нет таких модулей и предложил. Я не мог подумать что так отреагирует человек
Elenrill , он ж тебе ответил - "скидывай, нужны, посмотрю", шо не так то?
Вредеман (05.06.2021 в 21:36)
Алексей , та не говори. Сам протупил, и сам теперь бредо темы обиженные создает. Спросил - нужны? Тебе ответили - кидай. Все. Начал чето - каво вам кидать, чево вам кидать... Каво, чево.. корову епта.
В чем проблема сразу по человечески все писать, непонятно. Возможно конечно и я не правильно написал и не правильно изложил всю суть первого смс. Но теперь меня человек хочет назвать Машкой а это уже другое.
Elenrill , правильно делает, за словами надо следить, особенно за своими, "неправильными" в первом смс, а не на..уй посылать сходу и свиньей его обзывать)
Elenrill (05.06.2021 в 21:44)
Возможно конечно и я не правильно написал и не правильно изложил всю суть первого смс. Но теперь меня человек хочет назвать Машкой а это уже другое.
Возможно конечно и я не правильно написал и не правильно изложил всю суть первого смс. Но теперь меня человек хочет назвать Машкой а это уже другое.
Ты сам себе надумываешь кто и как хочет назвать.
на пустом месте цирк устроили🤡🥳
Cu Chulainn (05.06.2021 в 21:47)
Ладно я не вправ. Но какое право он имеет меня сравнивать с Машкой?
Алексей (05.06.2021 в 21:28)
Elenrill , Почему с Машкой? Его вроде как Мишкой звали) Да и доказывать я тебе ничего не собираюсь. Я тебя спросил - ты ответил. Смирись и живи с этим
а кому надо тот увидит какая огрооомная разница между твоими свеженькими скриптами и скриптами кидалы с mhol
а кому надо тот увидит какая огрооомная разница между твоими свеженькими скриптами и скриптами кидалы с mhol