Свободное общение | Рекламный сайт
Народ . Только без бредо постов. Есть домен у меня под сервис рекламы, хочу поставить на него сайт такой тематики, вопрос , будет ли кто-то юзать? Смысл в том что просто домен пустует и нужно на нем что-то замутить, в замен сервису ничего не требуется, просто чтобы не пустовал и приносил какую-то пользу. комиссия вывода будет ровно 0%. Вывод от 1 руб , ну только на аккаунты payeer кошелька . Короче все плюсы полностью пользователю. 10 руб заработал, 10 вывел . Если кому то актуально могу замутить
Просто напросто я сейчас в интернете не активно сижу , работа пошла активно. по этому мог бы сделать такую фишку кому актуально получать 100 ую прибыль с сайта. Домену больше полугода ещё жить . Сервера на 2 года вперед оплачены, а так будет какая-то польза. Так как я с сентября буду только активно юзать сеть
Не, Бомба, тут дело в том, что ты кидло.
И никто не будет ничего там покупать
Пупсь (07.06.2021 в 13:51)
Причем тут это . Покупать то будут у тебя на сайте, разные юзеры. На стрёме? Каждый руб выводи сразу. В чём проблема.
Я же говорил сразу, будет ли для кого-то актуально. Если да. Сделаю. Даже для пары юзеров, все равно. Просто чтобы пользу приносил людям
________
посл. ред. 07.06.2021 в 14:29; всего 1 раз(а); by bomba
________
посл. ред. 07.06.2021 в 14:29; всего 1 раз(а); by bomba
делай конкретно для меня
Ржавый (07.06.2021 в 14:32)
делай конкретно для меня
делай конкретно для меня
Да мне пофигу для скольки. даже для одного. Главное чтобы не стоял Просто. Будешь юзать, сделаю с 0 %
bomba (07.06.2021 в 14:29)
Я же говорил сразу, будет ли для кого-то актуально. Если да. Сделаю. Даже для пары юзеров, все равно. Просто чтобы пользу приносил людям
Это типо ты решил так грехи свои замолить?)
А почему только с сентября будешь в сети?)
bomba (07.06.2021 в 14:29)
Из-за высокой конкуренции это не актуально, Максим.
Ты пытаешься вновь изобрести велосипед.
Пупсь (07.06.2021 в 15:19)
Конкурентов нет. Знаешь почему. Вывод 100% й. Есть такие , покажи
Стр.: 1, 2