Loading...
Свободное общение | Тимлид, ты куда?
Приорал в голос.

Изображение

------
77833_1623234792197910883.png (524.3 Kb)
Скачиваний: 109
Орейро
Не смешно, тупо Гг
________
посл. ред. 10.06.2021 в 13:48; всего 1 раз(а); by Hryhorii_Ivlev
Это как я устроилась на компанию. Правда бэкэндщиком. Думала, что в основном работа будет связана с PHP) Не тут то было. JS, верстка вдобавок. Плюс работа с CMS-ками, в виде битрикса и вордпресса. Различные php фреймворки, взять тот же laravel.

Иногда целый проект вешают на тебя. Например сейчас одна пишу под-сайт для касперского. Сложно, думала что не выдержу месяц) Хотя и платят достойно.
Привыкла. Но на самом деле круто) Скилл поднимается)
________
посл. ред. 10.06.2021 в 14:23; всего 1 раз(а); by Мистика
Мистика (10.06.2021 в 14:22)
Это как я устроилась на компанию. Правда бэкэндщиком. Думала, что в основном работа будет связана с PHP) Не тут то было. JS, верстка вдобавок. Плюс работа с CMS-ками, в виде битрикса и вордпресса. Различные php фреймворки, взять тот же laravel.

Иногда целый проект вешают на тебя. Например сейчас одна пишу под-сайт для касперского. Сложно, думала что не выдержу месяц) Хотя и платят достойно.

Смешно и грустно когда ищешь работу в ИТ в России, к примеру, часто бывает, когда ищут дизайнера, который будет ещё и некоторые работы делать, которые должен кодер делать. При этом зп маленькая.

Знакомый знает html, css, js и с этими знаниями искал работу, его взяли в одну контору, где он работает дизайнером, верстальщиком + к этому всему его просят работать с php и кучу всего. Если кратко, ему дают данные от панели, макет и ждут от него готовый сайт, плюс к этому в конце проверка и доп задачи каждый раз. Зп - 40к. СБп.
________
посл. ред. 10.06.2021 в 14:49; всего 1 раз(а); by Exale
Exale , Наверное ему стоит по искать другую работу...

Мне платят фиксированную ЗП + проценты. В месяц получается 100к+.
В моем случае конечно оправдана дополнительная работа.

Но если ему платят 40к и требуют нечто большее, то я бы не стала там работать.
Мистика (10.06.2021 в 14:22)

На битриксе и вп и тому подобное, скилл у тебя не поднимется, это цмс, особенно битрикс, там фронт вообще плачет
Avenax (10.06.2021 в 15:26)

На битриксе и вп и тому подобное, скилл у тебя не поднимется, это цмс, особенно битрикс, там фронт вообще плачет

По крайне мере, теперь знаю как с ними работать.
Мистика (10.06.2021 в 15:30)

По крайне мере, теперь знаю как с ними работать.

И зачем? Это не нужно в нормальных компаниях
Там хоть разделяют работу фронта и бэка, а в битриксе что? Куча шаблонов и чтобы верстальщику, что-то сделать, нужно ещё и пхп знать, да и код, вообще ппц, сам плакал, когда увидел, руки бы оторвал
Это не нужно, реально, от этого деградируешь, ну, тут зависит какие у тебя знания, может для тебя и круто, для меня, говно, потому что, я только тупел от этого

Вот лара да, это перспективнее
Avenax , ну понятно что в этих цмсках код не ахти. В битрексе вообще ал-я 2007.
Плюс в том, что уже свободно могу ориентироваться в движках. Раньше терялась.
Но конечно больше предпочитаю фреймворки. По понятным причинам)

К счастью, мы уже потихоньку отказываемся от CMS-ок. Чаще начали писать на React + Laravel.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1251
(c) Bym.Guru 2010-2026