Свободное общение | Ваше отношение к геям?
Пупсь , смотрю сам геям заделался.и создал тему это гейскую и посмотреть сколько тут своих...
скажу так кто затрагивает темы такие тот не поймет толи натуральный толи. гей.
скажу так кто затрагивает темы такие тот не поймет толи натуральный толи. гей.
самурай , ды ладно, не стесняйся
Пупсь , К нормальным геям обычно ну такой мат ас как ты мне не нравится
СТРОГИЙ , да и ты мне не нравишься
Вредеман (10.06.2021 в 20:16)
Пупсь , да норм
У меня с этим строго. На работе вообще такие штуки не приемлют. Шеф - мужик консервативный, все это гейство, сидарство ненавидит, гомофоб тот еще
)) Первое время помню замучал вопросами - ты гей? Ты не гей ли!? Бля буду, чую ты гей, уволю нахрен если узнаю
Я говорю - да нормальный я, блин
Не верит. Ща говорит, я тебя проверю, идем в сауну. Ну пошли с ним после работы...
Он короч заходит, трусы снял, нагибается жопой ко мне
Ну я взял, оттарабанил его, чо... Он радостный такой, встает, говорит - ну поздравляю, молодец, проверку прошел, епа мать, хоть один натурал в коллективе
Остальные говорит ни один из коллектива со мной не пошел - ну потому што явно геи пля, геи стесняются с мужиками в сауну ходить!
Так шо я проверку прошел, чист!
Ща работаю норм
Пупсь , да норм
У меня с этим строго. На работе вообще такие штуки не приемлют. Шеф - мужик консервативный, все это гейство, сидарство ненавидит, гомофоб тот еще
)) Первое время помню замучал вопросами - ты гей? Ты не гей ли!? Бля буду, чую ты гей, уволю нахрен если узнаю
Я говорю - да нормальный я, блин
Не верит. Ща говорит, я тебя проверю, идем в сауну. Ну пошли с ним после работы...
Он короч заходит, трусы снял, нагибается жопой ко мне
Ну я взял, оттарабанил его, чо... Он радостный такой, встает, говорит - ну поздравляю, молодец, проверку прошел, епа мать, хоть один натурал в коллективе
Остальные говорит ни один из коллектива со мной не пошел - ну потому што явно геи пля, геи стесняются с мужиками в сауну ходить!
Так шо я проверку прошел, чист!
Ща работаю норм
Вредеман (10.06.2021 в 19:20)
нормально я к ржавому отношусь, а в чем проблема?
сам не гей, но бывает с мужиками переспим, по братски, пока жены у них в командировке, выручаем друг друга.
нормально я к ржавому отношусь, а в чем проблема?
сам не гей, но бывает с мужиками переспим, по братски, пока жены у них в командировке, выручаем друг друга. спасибо брат что норм относишься
Ржавый , не благодари. Щелкни поиск по IP. 95% людей в теме - IP совпадает со мной. Как так?
Ай-я-яй. Пупсика забанили. :(
Признаю тоже гей и горжусь этим
Angelus , красавчик!