Loading...
Свободное общение | Это когда будет?
В соответствии с пунктом 11 статьи 8 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им вида на жительство подать уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по месту своего жительства (при отсутствии места жительства - по месту пребывания).

Срок подачи уведомления должен исчисляться с даты фактического получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание или вида на жительство.

Если я получил ВНЖ 2 июня 2021 года то когда я должен уведомит ГУ МВД?
Пиши Пупсю. Он писал, что не проиграл ниодного дела как адвокат. Следовательно это в его юрисдикции. Странно, что он тут не отметился еще)
Feorayler , юристы разной направленности есть.
Кто-то по ДТП чисто работает, кто-то по уголовкам, кто-то по административкам.
Здесь не юрист нужен, здесь нужно в ФМС позвонить и спросить :)
ЗЫ. ИМХО, со второго июня до второго августа 2022 года надо идти.
________
посл. ред. 14.06.2021 в 18:27; всего 1 раз(а); by Пупся
Feorayler , я ж забанен. А в Сафари очень уж неудобно в приватном режиме лазить.
Не смотря что вход по отпечатку - ленька.
Пупся , 👍👍👍... я не отслеживаю кто забанен🤣 тут каждую минуту дворцовые перевороты
Эм, а в чём проблема прочитать то, что ты прислал? Там всё максимально чётко написано
________
посл. ред. 14.06.2021 в 19:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Что так всех в россию тянет?
etozhedanya (14.06.2021 в 19:16)
Эм, а в чём проблема прочитать то, что ты прислал? Там всё максимально чётко написано

В Россию приехать смог, а спросить при получении ВНЖ что делать дальше не смог :D
Женек (14.06.2021 в 19:23)
Что так всех в россию тянет?

на бутылку хотят
etozhedanya (14.06.2021 в 19:35)

на бутылку хотят

Не нарушай правила.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1543
(c) Bym.Guru 2010-2026