Свободное общение | Зц на заказ!!!
Закрепленное сообщение:Автор
СТРОГИЙ (17.06.2021 в 21:09)
Всем ку, имею поток хороших двишков которых нету здесь в пабле и даже есть которые продаются в некоротых магазинах ну всмысе грузить нет короче пишите кому что нужно если есть такое буду скидать в лс.
Всем ку, имею поток хороших двишков которых нету здесь в пабле и даже есть которые продаются в некоротых магазинах ну всмысе грузить нет короче пишите кому что нужно если есть такое буду скидать в лс.
пример кода, уверен пабло-дичь суешь
дле шоли?
FaNaTiK , в лс напиши скину скрины если найду
EagleX , Але я не продаю а роздаю есть котырие можно найти на других сайтах а есть такие котирие продаются в магазинах
СТРОГИЙ (17.06.2021 в 22:25)
EagleX , Але я не продаю а роздаю есть котырие можно найти на других сайтах а есть такие котирие продаются в магазинах
пример кода дай
СТРОГИЙ (17.06.2021 в 22:25)
иначе за барыгу свалишь
EagleX , Ты дурак? какого кода с какого двига? напиши что тебя интересует потом смотри себе на код
EagleX (17.06.2021 в 22:28)
иначе за барыгу свалишь
иначе за барыгу свалишь
Валера але тут не торгуют скриптами очнись