Свободное общение | EagleX - гей ли?
Тема закрыта by
____
Как считаете? (Открытое голосование)
Конечно (6 чел. - 60 %)
Однозначно (4 чел. - 40 %)
Да (0 чел. - 0 %)
hadmovie (18.06.2021 в 09:32)
EagleX , зачем ты что то пишешь, как малолетка ведёшься
все что то есть, все твоё
EagleX , зачем ты что то пишешь, как малолетка ведёшься
все что то есть, все твоё
оно мульт-полтора зарабатывает
Хочу голос услышать тупо
Пупсь , кинь геолокацию, на айфоне вроде это не сложно сделать
Пупсь (18.06.2021 в 09:33)
Так ты расскажи, зачем мне будет гей звонить?))
Так ты расскажи, зачем мне будет гей звонить?))
дак за гея и потрещим, папе привет передам твоему, чтоб ремня тебе дал
hadmovie (18.06.2021 в 09:34)
У меня не айфон даже))))
И снова ты как в воду пернул)))))
Ору))) Ну герой, ну герой, ух. Начинаю ссаться уже.
EagleX (18.06.2021 в 09:34)
А тебе чо, в тридцатку ремня еще дают?)))
Блин, ну хз. Меня лет 20 назад в последний раз ремнем били)))
Пупсь , самсунг таб, айфон, какая разница
планшет чтоб лучше видеть я так понял
вот было бы классно посмотреть как ты принимаешь в башню, кто о чем поймёт конечно
ты нищий, кому ты нужен? Семье? А без бабок? Ху@и там копейки приносишь домой, они и ссуться, потому что выбора нет, ты лузер и даже не определил свой пол до сих пор, гендер
вот было бы классно посмотреть как ты принимаешь в башню, кто о чем поймёт конечно
ты нищий, кому ты нужен? Семье? А без бабок? Ху@и там копейки приносишь домой, они и ссуться, потому что выбора нет, ты лузер и даже не определил свой пол до сих пор, гендер
hadmovie (18.06.2021 в 09:40)
Ору))
Я домой ничего не приношу))
Ну герой, ну молодец, такую простыню написал)) ай красавчик)))
Пупсь , я думаю хватит тебя угонять, молодой апельсин
от тебя прёт профилированным п*дорасом, который не выдаёт своих влечений к мужикам, ты же та самая подосланная Гниль
что ты хочешь добиться вообще? Если ты не умеешь разговаривать с людьми в живую, значит ты шкура на менерах, все, вникай в слова, избыток семьи
от тебя прёт профилированным п*дорасом, который не выдаёт своих влечений к мужикам, ты же та самая подосланная Гниль
что ты хочешь добиться вообще? Если ты не умеешь разговаривать с людьми в живую, значит ты шкура на менерах, все, вникай в слова, избыток семьи
hadmovie (18.06.2021 в 09:46)
Ой, герой, ну просто насквозь всю мою поднаготную увидел.
Ору. Товарищ. Я тебя специально даже блокировать в теме не стал - дал тебе возможность почувствовать себя "крутым". :D
Когда ты чуууууууууууточку вырастешь, наберешься ума, поймёшь что к чему - к тебе обязательно придет осознание фактов.
Факт номер один - твой высер интересен только тебе и равным тебе по разуму (а есть ли он там, разум? EagleX, привет, ты там читал простыню hadmovie и кончал, думается мне).
Факт номер два - никто и никогда не ссытся от фраз а-ля "да ты меня не видел, ты бы обоссался". Знаешь почему? Потому что люди, как бы тебе сказать, слишком мягенькие. А одна-две пуля в любую часть тела заставляют ссаться скорее такого "героя", чем того, кто с такими "героями" разговаривает.
Факт номер три - я вышел из возраста, когда меня цепляют "попытоньки" (по другому не назвать) зацепить меня через мою жену/маму/папу/подруг/друзей/детей и т.д Нужное - подчеркни.
Факт номер четыре - меня не цепляют "попытоньки" оскорбить и мои чувства. Планшеты, айфоны, спичка и т.д
Я же знаю кто я и знаю свое место. Дело в том, что ты не знаешь. Но и знать тебе это не нужно.
Короче, изучай список фактов, вникай.
Может, когда-то будешь на моем уровне, тогда и поболтаем, герой;)
Пупсь , признайся, ты очкошник, видел я твой уровень, сидят на баймасе и говорят что зарабатывают по ляму
ниииичего не дало твоё сообщение, к сожалению, тугодум наверное, а про пули зря, я об этом не пишу никогда
вали зарабатывать миллионы и проси дальше продать тебе баймас, как раз ты один и будешь здесь сидеть и создавать темы гей ты или нет
ниииичего не дало твоё сообщение, к сожалению, тугодум наверное, а про пули зря, я об этом не пишу никогда
вали зарабатывать миллионы и проси дальше продать тебе баймас, как раз ты один и будешь здесь сидеть и создавать темы гей ты или нет