Свободное общение | Помощь на подарок
Пупсь (24.06.2021 в 22:06)
Ну т.е ты, нищеброд, слился?
Сколько ты и твоя семья зарабатываете?
Голым за сто тысяч готов на коленях извиниться?
Предлагаю твои пять зарплат, заметь, чуня.
Ну т.е ты, нищеброд, слился?
Сколько ты и твоя семья зарабатываете?
Голым за сто тысяч готов на коленях извиниться?
Предлагаю твои пять зарплат, заметь, чуня.
Это низко.
ZnTor (24.06.2021 в 22:19)
Это низко.
Это низко.
Мне похер
ZnTor (24.06.2021 в 22:19)
Это низко.
Это низко.
Не стыдно не знать, стыдно быть нищебродом.
Пупсь (24.06.2021 в 22:34)
------
Скачиваний: 67
Пупсь , ля братан, сорян, но постоянно ору с твоих "миллионовых" диалогов и скринов, на которых стабильно маячит е..аная "Кристина"
Ты хоть бы уж не кидал их больше, что ли
Это знаешь как писать всем, что ты на зоне в авторитете, а фотки кидать, где ты из за спины пахана выглядываешь, сидя на параше, ну не серьезно
Ты не альфонс часом? А то может миллионер "Кристина" спит, а ты ее телефон смахнул, под шумок? Доки то где?
Ты хоть бы уж не кидал их больше, что ли
Это знаешь как писать всем, что ты на зоне в авторитете, а фотки кидать, где ты из за спины пахана выглядываешь, сидя на параше, ну не серьезно
Ты не альфонс часом? А то может миллионер "Кристина" спит, а ты ее телефон смахнул, под шумок? Доки то где?
стока понту наводить, родственников чужих да жен сидеть оценивать, не имея при этом ни лица своего не имени - ну эт я не знаю... Оно может мусорами уж сто лет как обоссано, это лицо, или висит на каждом заборе, нам то откуда знать?
Не внушает короч братан, завязывай с тупыми понтами.
Не внушает короч братан, завязывай с тупыми понтами.
Вредеман , накипело бро?
Ржавый , ля, бро, я просто молюсь, чтобы здесь вторая такая обезьяна с "миллионами" не нарисовалась, а то бы уже сидели, всем форумом фотки с уями рассматривали наверно, у кого больше, у кого меньше, чем то меряться же надо недоразвитым - день не повыеб..лся - считай зря прожил, это прям в тему поговорка
________
посл. ред. 27.06.2021 в 19:11; всего 2 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 27.06.2021 в 19:11; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман (26.06.2021 в 11:06)
Ржавый , ля, ну сколько можно читать, как тут пацанам какой то зек затирает чухню? Я не то чтобы прям за местных впрягаюсь, они и сами хороши бывают, но кому то надо же на место приземлять всяких высоко взлетевших петушков? Самоуважение то должно быть.
Ты если чо, выпиши банан бро, я не в обиде, а то матом написал
Я читаю то форум раз в неделю, и то его душнилово уже приелось, отальные чето терпят как то
Игнорьте да посылайте нах, вот и все.
Ржавый , ля, ну сколько можно читать, как тут пацанам какой то зек затирает чухню? Я не то чтобы прям за местных впрягаюсь, они и сами хороши бывают, но кому то надо же на место приземлять всяких высоко взлетевших петушков? Самоуважение то должно быть.
Ты если чо, выпиши банан бро, я не в обиде, а то матом написал
Я читаю то форум раз в неделю, и то его душнилово уже приелось, отальные чето терпят как то
Игнорьте да посылайте нах, вот и все. у тебя конкретно накипело