Свободное общение | Ржавого с администрации
Пупсь , да нет это ты, ты о себе же говоришь)
ДУШЕВНЫЙ , смотри, дружок, когда видишь перед текстом свой ник - это говорит о том, что адресовано это тебе.
Не благодари. Обучу тебя русскому, коль мамка с папкой и училка в школе не учит ;)))
Не благодари. Обучу тебя русскому, коль мамка с папкой и училка в школе не учит ;)))
Пупсь , во первых ты о себе рассказываешь, все сдечь и так знают что ты такой) Во вторых мать и отца не трогай, я твоих родителей не трогал. И во третьих я не учил твой Русский язык. Гуляй)
Пупсь , и если я высказал свое мнение о человеке, не надо своих 5коп. сунуть, ты рили психически больной человек, ибо тебе не кому прикопаться.
________
посл. ред. 07.07.2021 в 22:36; всего 1 раз(а); by ДУШЕВНЫЙ
________
посл. ред. 07.07.2021 в 22:36; всего 1 раз(а); by ДУШЕВНЫЙ
ДУШЕВНЫЙ (07.07.2021 в 22:35)
Пупсь , во первых ты о себе рассказываешь, все сдечь и так знают что ты такой) Во вторых мать и отца не трогай, я твоих родителей не трогал. И во третьих я не учил твой Русский язык. Гуляй)
Ты на русском сайте? На русском.
Либо учи, либо проваливай
ДУШЕВНЫЙ (07.07.2021 в 22:36)
Пупсь , и если я высказал свое мнение о человеке, не надо своих 5коп. сунуть, ты рили психически больной человек, ибо тебе не кому прикопаться.
Да я твоего мнения в теме не просил. Ты тут пять копеек вставить пытаешься.
Пупсь , учи если тебе это нужно, мне все равно. И это не твой собственный сайт чтобы ты меня прогонял отсюда.
ДУШЕВНЫЙ , Ромочка, мне достаточно как ты в личке ныл и просил поставить 355 скриптов ежедневно.
Ты на форуме бесполезен.
Так что проваливай;)
Ты на форуме бесполезен.
Так что проваливай;)
Пупсь , да просил я не отрицаю, и что ты будешь мне вспоминать? Я много кого просил сдесь я не скрываю.
И проваливать чет не хочется, ты же мне не начальник и не отец чтобы указывать. Да и о тебе вообще не думал что ты такой, ставишь себя выше других. Я думал ты норм, но видимо ошибался, жизнь видимо немного тя потрепала. Исправляйся, и будь человеком во первых. То что у тя есть деньги и пускай так как ты говоришь ты успешный, так зачем себя возвешать, мне интересно когда придет твое время умирать твои деньги тебя спасут?)
И проваливать чет не хочется, ты же мне не начальник и не отец чтобы указывать. Да и о тебе вообще не думал что ты такой, ставишь себя выше других. Я думал ты норм, но видимо ошибался, жизнь видимо немного тя потрепала. Исправляйся, и будь человеком во первых. То что у тя есть деньги и пускай так как ты говоришь ты успешный, так зачем себя возвешать, мне интересно когда придет твое время умирать твои деньги тебя спасут?)
ДУШЕВНЫЙ , много раз спасали.
Да и подыхать лучше с бабками, а не в нищете, как у тебя.
Не согласен?)))))
________
посл. ред. 07.07.2021 в 23:06; всего 1 раз(а); by Пупсь
Да и подыхать лучше с бабками, а не в нищете, как у тебя.
Не согласен?)))))
________
посл. ред. 07.07.2021 в 23:06; всего 1 раз(а); by Пупсь