Loading...
Свободное общение | Я здесь не давно
Всем привет. Я здесь не давно. Но я не понимаю, зачем вверху сайта 7 одинаковых реклам про какой-то там 4ба ? Это выглядит как-то навязчиво о вызывает только апатию к сайту
Styles , ну чел купил рекламу, чё такого?
wonloa565 (01.07.2021 в 11:53)
Styles , ну чел купил рекламу, чё такого?

Купить рекламу это одно. А засрать полностью весь верх сайта с кучи одинаковых ссылок это уже совсем другое
Styles (01.07.2021 в 11:54)

Купить рекламу это одно. А засрать полностью весь верх сайта с кучи одинаковых ссылок это уже совсем другое

Это пиар, никто не мешает хоть свои 10 ссылок поставить
через адблок можно скрыть, если прям бесит)
ZnTor (01.07.2021 в 11:57)

Просто от пиара говно конфетной не станет как ни крути. К примеру 7 ссылок с каким-то там 4ба и одна ссылка с ворлдбайт. Но на ворлдбайте больше клиентов и он лучше.
ZnTor (01.07.2021 в 11:57)

Как не мешает ? Я к примеру завтра захочу купить рекламу. Но мне выдаст что рекламные места заняты и будут свободны через несколько дней
Написал Дане. Думаю найдем решение
Styles (01.07.2021 в 11:59)

Просто от пиара говно конфетной не станет как ни крути. К примеру 7 ссылок с каким-то там 4ба и одна ссылка с ворлдбайт. Но на ворлдбайте больше клиентов и он лучше.

Чем ворлдбай лучще? Например? Он похуже будет )
Я против Дани и против его хоста ничего не имею, но просто когда действительно чел. новый заходит и видит такое, а потом еще и видит, что админ хоста админ на форуме то он озадачивается вопросом, что он бесплатно занял всю рекламу Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1551
(c) Bym.Guru 2010-2026