Свободное общение | Украина : Англия
Вилы Выкидные , бухой?
568947169 (04.07.2021 в 15:09)
Вилы Выкидные , Сделаем вид, что никто и ничего не понял
Вилы Выкидные , Сделаем вид, что никто и ничего не понял
Вилы Выкидные , бухой?
Jack Sparrow (04.07.2021 в 15:00)
Ясен пень что Украина бы не выиграла, но первый тайм был очень хороший. Второй гол как по мне получили тупо за симуляцию, а после него уже чисто руки опустили. В любом случае очень хорошо они играли на этом евро, совсем другая игра.
Ясен пень что Украина бы не выиграла, но первый тайм был очень хороший. Второй гол как по мне получили тупо за симуляцию, а после него уже чисто руки опустили. В любом случае очень хорошо они играли на этом евро, совсем другая игра.
11 миллионеров по полю мячик пинает 1 раз по воротам ударили
Вилы Выкидные , пьяный?
Вилы Выкидные (04.07.2021 в 15:32)
Никогда не понимал смысла, считать чужие деньги. Футбол дарит отличные эмоции, дарит возможность лишний раз выйти в центр города, посмотреть на большом экране матч, отдохнуть под пивко и шашлык, да и в принципе поддержать свою сборную. Для меня как бы результат не особо был важен.
Jack Sparrow (04.07.2021 в 16:03)
Никогда не понимал смысла, считать чужие деньги. Футбол дарит отличные эмоции, дарит возможность лишний раз выйти в центр города, посмотреть на большом экране матч, отдохнуть под пивко и шашлык, да и в принципе поддержать свою сборную. Для меня как бы результат не особо был важен.
я свои считаю, заплатил чтобы посмотреть игру Я и сколько там ещё вмещает стадион, а миллионеры один раз по воротам ударили днари, которые делают вид, что играть умеют
это равносильно как сборная РБ на последнем ЧМ за одну игру 48 минут штрафа ты прикинь команда профессионалов играет в игре 90 минут они полигры в меньшинстве олени
________
посл. ред. 04.07.2021 в 16:09; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , ну так и ты дно, считаешь что ты кодер, и дядя тебе платит.
А тебе тов. Scammer по факту разложил, что ты дно.
Что же дяде тебя теперь уволить?
Пьяный видать.
А тебе тов. Scammer по факту разложил, что ты дно.
Что же дяде тебя теперь уволить?
Пьяный видать.
Вилы Выкидные (04.07.2021 в 16:08)
я свои считаю, заплатил чтобы посмотреть игру Я и сколько там ещё вмещает стадион, а миллионеры один раз по воротам ударили днари, которые делают вид, что играть умеют
это равносильно как сборная РБ на последнем ЧМ за одну игру 48 минут штрафа ты прикинь команда профессионалов играет в игре 90 минут они полигры в меньшинстве олени
Ты видимо матч то и не смотрел, удары там были 8к10, оборона у Англии не позволяла бить дальше их защитников. Моменты были, но их не смогли реализовать, так как это сделали Англичане, точно и красиво.