Loading...
Свободное общение | Реальность в кармане или будущее ?
Очки виртуальной реальности...
Нет не те большие что есть сейчас а как обычные очки передающее прямо на сечатку глаза все .
Что это за реальность ты одел очки и погрузился в свой мир где ты можешь создать свой персонаж или просто остаться собой где ты можешь быть с друзьями видеть их будто в живую .
Создать свой мир такой какой хочешь ты.
Или стать частью общего мира тебе доступно все.
Регистрация в системе требует паспорт фото проверку вопросами.
Маленький тест ИИ обработает все это и поможет создать тебе свой персонаж.
ИИ будет помогать тебе в новой реальности .
Тут ты сможешь все, путешествовать по миру по планетам , создать свой уголок со своими порядками.
VirtualGod
Ну и че?
А как же нейрошлем?
Где доки что мы щас не в игре?
Прикинь умираешь ты,и тут снимаешь очки и такой: крутая игра,нужно было немного иначе играть!)))
wtf
Romka (13.07.2021 в 23:14)
Где доки что мы щас не в игре?
Прикинь умираешь ты,и тут снимаешь очки и такой: крутая игра,нужно было немного иначе играть!)))

нпс тоже так думал
Меня АлиЭкспресс на что-то подобное кинул .suicide. епаные китайцы
Короче:
На правую височную часть одевается что-то типо аэрподса с накладкой на глаз. На виске какой-то кружок. В ухе наушник.
Из описания функций: (типо так)
Улавливает/считывает с виска зрение:
Зуммер, яркость, что-то типо стоп кадра итд
За счёт наушника и звука возможность видеть животных итд итп
Я хз как они точно называются но они сцуки китайские или японские хз. Цена 213$ или 217$ (тупо забыл) один хер меня кинули.
Могу поискать в истории заказов. Точно меньше года назад заказывал
эх брад, если бы такое существовало :-) не знаю правда, что ты описал :-) сюжет, игру или рекламу чего то :-) Моя реальная жизнь на изобретении этого и закончилась бы :-) ушел бы в виртуальные миры, творил и жил там вечно :-)
А-ля мертворожденный Google Glass?
Вредеман , Это скорое будущее
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1197
(c) Bym.Guru 2010-2026