Свободное общение | Диночка - критиночка
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: 3. Запрещено оскорблять пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
Адм
Причина: 3. Запрещено оскорблять пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родственников бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
Любите ли вы лошадей? (Открытое голосование)
Да (4 чел. - 50 %)
Нет (4 чел. - 50 %)
Пупсь (19.07.2021 в 22:57)
Аллоу, лопата, кому ты помогала? Зови сюда, аж интересно стало
Аллоу, лопата, кому ты помогала? Зови сюда, аж интересно стало
Коронавирус прошел делать нефиг
СТРОГИЙ , дык поработай.
Пупс слушай ты правда будь немного аккуратнее в своих словах,именно из-за таких как ты и начинаются конфликты, зачем ты людей обзываешь,ведь до некоторых из них ты даже не то что по возрасту не достиг но и в развитии, понимаю что это рофлы, но хотя бы в некоторых моментах покажи что в тебе осталось что-то адекватное ведь именно такое впечатление ты изначально воспроизвел но своими постами ты все адекватное отношение к себе убрал
________
посл. ред. 27.07.2021 в 16:54; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 27.07.2021 в 16:54; всего 1 раз(а); by Бродяга
А по поводу Динары так скажу мне не важно кто она в жизни ведь было много конфликтов что это парень или девушка но как кодер она поболее тебя сделала и помогла до её уровня тебе лет пять ещё рости
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:22; всего 2 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:22; всего 2 раз(а); by Бродяга
Пупсь , как то ты не с того Начал. Если чётче, то думал, что ты нормальный человек, а ты очередное быдло. Не знаю чем тебя там обидели, но стоит много раз подумать, чем что то сделать. Ты и пальца на её ноге не стоишь раз такое пошло. Швыряешся "умными" на твой взгляд фразочками, а в итоге окажешься дегенератом для всех. И не докажешь никому ничего, потому что ты тут ничего и не сделал, кроме как завести себе подружек, которые с тобой до тех пор пока денюжка есть. А потом будешь в дерьме купаться, потому что всем на тебя просто пох станет.
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:23; всего 2 раз(а); by Chanskiy
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:23; всего 2 раз(а); by Chanskiy
Avenax (19.07.2021 в 23:09)
Может стоит прислушаться к человеку
Может стоит прислушаться к человеку
Кед ты что тут делаешь?
Сам ярый кед, а Шас другим тут гавкаешь)
Динка то доказала что ты кед!!!!
Бродяга (27.07.2021 в 16:56)
А по поводу Динары так скажу мне не важно кто она в жизни ведь было много конфликтов что это парень или девушка но как кодер она поболее тебя сделала и помогла до её уровня тебе лет пять ещё рости
Как кодер я абсолютно ничего не делаю.
Проведу параллель. Ты - гонщик Формулы-1, а я фотограф, чьи работы публикуют авторитетные издания. Думаешь, мне есть дело до твоих гонок?
А теперь к жизни. Я не пользовался услугами этого программиста, до которого мне пять лет расти.
Есть т.н ранги профессионалов в этом деле. Есть джуны, есть мидлы, есть синьоры и так далее.
Синьоры смеются, когда смотрят этот код. О каком ты профессионализме тогда? Профессионал среди говна - говнястый профессионал, как бы ты не думал.
ПыСы. Почему-то синьоры не хихикали над кодом mrcatoff или как там. Не находишь странным?
Chanskiy , это последнее, из-за чего я взгрустну, когда всем тут на меня станет похер.
Это ты не с того начал, делая выводы о каких-то моих подружках.
Но мне лень разматывать по фактам твою писанину.
Скажу тебе одно. Вы сами жопогарите, сами создаете темы, изливаете тонны говна. В итоге кружок мошенников, даунов и просто отбросов пытаются мне что-то доказать. Тф серьезно? :)
ПыСы. Не про тебя лично, не подумай.
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:43; всего 1 раз(а); by Пупсь
Это ты не с того начал, делая выводы о каких-то моих подружках.
Но мне лень разматывать по фактам твою писанину.
Скажу тебе одно. Вы сами жопогарите, сами создаете темы, изливаете тонны говна. В итоге кружок мошенников, даунов и просто отбросов пытаются мне что-то доказать. Тф серьезно? :)
ПыСы. Не про тебя лично, не подумай.
________
посл. ред. 27.07.2021 в 17:43; всего 1 раз(а); by Пупсь
Бродяга (27.07.2021 в 16:53)
Пупс слушай ты правда будь немного аккуратнее в своих словах,именно из-за таких как ты и начинаются конфликты, зачем ты людей обзываешь,ведь до некоторых из них ты даже не то что по возрасту не достиг но и в развитии, понимаю что это рофлы, но хотя бы в некоторых моментах покажи что в тебе осталось что-то адекватное ведь именно такое впечатление ты изначально воспроизвел но своими постами ты все адекватное отношение к себе убрал
Не нужно мне рассказывать за возраст, учить жизни и другое. Как минимум - ты занимаешься пустой ерундой перед пикселями на экране.
Я с удовольствием подискутирую с тобой, однако, все что ты знаешь обо мне... А ничего. Тогда скажи, будь добр, к чему твои крики про возраст, до кого я там дорос или нет?
Tima7 , тут взрослые дяди поболтают, окей?
Пойди в другие темы:)
Пойди в другие темы:)