Свободное общение | МЧС РОССИИ
UNNIX , кто взломал, ты?
молчит
зашел, брякнул и молчит. Вопрос вроде прочитал. В чем прикол, зайти, брякнуть чушь, и выйти?
еще один пожарник походу
зашел, брякнул и молчит. Вопрос вроде прочитал. В чем прикол, зайти, брякнуть чушь, и выйти?
еще один пожарник походу
DELETED
8 августа 2021, в 1:49
Delete
DELETED
8 августа 2021, в 1:52
Delete
UNNIX , от домофона? Нет. А причем тут это? Я ж про взлом спросил. Где уязвимость, как ломать? А то поставить хочу.
UNNIX (08.08.2021 в 01:52)
Вредеман , если я молчу значит меня тут нет. Мне не до дискусий. При том что пустые они.
Вредеман , если я молчу значит меня тут нет. Мне не до дискусий. При том что пустые они.
дискуссии не пустые, болтовня у тебя пустая, да. Особенно, без фактов и доказательств.
PAIN (07.08.2021 в 15:30)
Ну это скорее поступок черта, а не мужчины.
1. Это труд, он должен быть оплачен.
2. Есть люди которые покупали там что-либо, а тут все в общий доступ.
Ну это скорее поступок черта, а не мужчины.
1. Это труд, он должен быть оплачен.
2. Есть люди которые покупали там что-либо, а тут все в общий доступ.
Как бы автор ALPHA писал, что он кучу денег заработал на ней. Вот когда обновы сливают, то да, обидно.
P.S. Как перестали сливать данный скрипт, то и автор перестал пилить обновы, может к лучшему?
DELETED
8 августа 2021, в 1:55
Delete
UNNIX , открой туалет дома, смотри в очко. Там деньги. Не спрашивай, где, откуда, это последнее сообщение. Просто смотри, они там. Ты все поймешь, доказательства тут не нужны, если не разбираешься в унитазах - тебе оно и не надо.
Вредеман (08.08.2021 в 01:57)
UNNIX , открой туалет дома, смотри в очко. Там деньги. Не спрашивай, где, откуда, это последнее сообщение. Просто смотри, они там. Ты все поймешь, доказательства тут не нужны, если не разбираешься в унитазах - тебе оно и не надо.
Ха ха ха