Свободное общение | МЧС РОССИИ
Пупсь (07.08.2021 в 17:36)
Ржавый , и как таких земля носит)))
А еще он сам видел что в личке делал
Ржавый , и как таких земля носит)))
А еще он сам видел что в личке делал
Ну тебя как-то носит такого
________
посл. ред. 07.08.2021 в 17:42; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
СТРОГИЙ , прости, only russian. Only
то то я думаю, что там за истеричка визжит на альфе в комментах, а это наша девчонка, не дождалась обновы, как парня с армии, рыдает на публику
обиженка бл..
обиженка бл..
Вредеман (07.08.2021 в 17:55)
то то я думаю, что там за истеричка визжит на альфе в комментах, а это наша девчонка, не дождалась обновы, как парня с армии, рыдает на публику
обиженка бл..
обиженка бл..
вот че сидит, слюнями брызгает
дурак не дурак? у тебя что, текущая версия не работает? Те заняться на сайте нечем, кроме как тупо версии обновлять? Че ты ноешь то? Или тебе юзеры платят за обновления? Сиди, уткнись, занимайся, развивай сайт, епта! Ни одного человека нет на его говносайте, зато сидит истерики закатывает, обнов ему нет
кому ты их показывать будешь, нытик? Ботам с поисковиков?
ой бл, вот нарожают идиотов же...
дурак не дурак? у тебя что, текущая версия не работает? Те заняться на сайте нечем, кроме как тупо версии обновлять? Че ты ноешь то? Или тебе юзеры платят за обновления? Сиди, уткнись, занимайся, развивай сайт, епта! Ни одного человека нет на его говносайте, зато сидит истерики закатывает, обнов ему нет
кому ты их показывать будешь, нытик? Ботам с поисковиков?
ой бл, вот нарожают идиотов же...
Ржавый , бро здорова, кстати
Вредеман (07.08.2021 в 18:03)
здарова бро
как жизнь?)
Ржавый , ой бой
PAIN (07.08.2021 в 18:11)
Ржавый , ой бой
Ржавый , ой бой
маскара