Свободное общение | МЧС РОССИИ
Пупсь (07.08.2021 в 18:20)
Zhum , тихо ты.
Сидим.
Zhum , тихо ты.
Сидим.
Да я только проснулся 🙃
Tima7 (07.08.2021 в 15:23)
alpha-cms правил не нарушал, а просто послал на***. потому что нае**ть всех подряд с обновлениям. сказал на др Альфы выйдет новая ветка так и не вышла, я обещал что покину проект если не будет обновлении, так вот и пишет сам разработчик типо я ушел как мужчина раз сказал* Хорошо ухожу с проекта и сливаю все на** в пабл!
Ожидайте все товары с магазина прям все завра будут слиты в пабл! PS слил бы сегодня с радостью, но сегодня на работе.
alpha-cms правил не нарушал, а просто послал на***. потому что нае**ть всех подряд с обновлениям. сказал на др Альфы выйдет новая ветка так и не вышла, я обещал что покину проект если не будет обновлении, так вот и пишет сам разработчик типо я ушел как мужчина раз сказал* Хорошо ухожу с проекта и сливаю все на** в пабл!
Ожидайте все товары с магазина прям все завра будут слиты в пабл! PS слил бы сегодня с радостью, но сегодня на работе.
Твои ожидания - твои проблемы)
Пупсь , ууу, какой палван грозный 😆
лейтенант Чертидзе
ваши документики? почему нарушаем?
слишь русский, щаса штрафавать буду, э, вах
------
78480_chert.png (574.8 Kb)
Скачиваний: 76
------
Скачиваний: 76
Пупсь (07.08.2021 в 18:23)
Zhum , присаживайся
Zhum , присаживайся
в лицо гавари, слишишь, э? Сюда гавари прям? духа нет, э, слишь?
------
Скачиваний: 75
Чувак ты сам то понял что сделал?
Если ты покупал движок с подпиской на последующие обновления. То думаю должен понимать что они будут выходить по мере их необходимости, а не как в твоем случае "Я хочу, давай обнову". На месте автора движка давно бы тебя послал далеко и надолго с закрытием тебе всех обнов.
А если сольешь в паблик будешь последним чертилой.
В общем делай выводы, думай головой и про последствия никогда не забывай.
Удачи тебе там в твоей бабской жизни. Береги свою жопу с молоду она тебе в дальнейшей пригодиться для расплаты за подобные выкидоны.
________
посл. ред. 07.08.2021 в 18:32; всего 1 раз(а); by DenSBK
Если ты покупал движок с подпиской на последующие обновления. То думаю должен понимать что они будут выходить по мере их необходимости, а не как в твоем случае "Я хочу, давай обнову". На месте автора движка давно бы тебя послал далеко и надолго с закрытием тебе всех обнов.
А если сольешь в паблик будешь последним чертилой.
В общем делай выводы, думай головой и про последствия никогда не забывай.
Удачи тебе там в твоей бабской жизни. Береги свою жопу с молоду она тебе в дальнейшей пригодиться для расплаты за подобные выкидоны.
________
посл. ред. 07.08.2021 в 18:32; всего 1 раз(а); by DenSBK
Вредеман (07.08.2021 в 18:28)
Вредеман (07.08.2021 в 18:25)
лейтенант Чертидзе
лейтенант Чертидзе
куда стрелка видет бро?
Ржавый , в лицо, э.
нада гаварить в литсо бро, шта ты бормочеш? литсо стрелкой указал, туда гавари. (ето хвост, а не стрелка э
)
________
посл. ред. 07.08.2021 в 18:32; всего 2 раз(а); by Вредеман
нада гаварить в литсо бро, шта ты бормочеш? литсо стрелкой указал, туда гавари. (ето хвост, а не стрелка э
)
________
посл. ред. 07.08.2021 в 18:32; всего 2 раз(а); by Вредеман