Loading...
Свободное общение | Есть вакцинированные?
CyberVit , ну)
А тут теории уже в теме строят. Фу, это ж моча Путина 😂
Ору в голос
XxxDIABLOxxX (13.08.2021 в 21:11)
Договорись в поликлинике, вопрос решат за шекели.

а потом вот такие "вакцинированые" задыхаются на кислороде и все орут с пеной из-зо рта смотрите вот он же вакцинированый.
________
посл. ред. 14.08.2021 в 09:19; всего 2 раз(а); by STEEF_
Кошмар (14.08.2021 в 06:55)
В армии к примеру на контракте у тебя даже не вспрашивают, а делают в обязаловку и попробуй что скажи только *masc*

срочников тем более
Вредеман (14.08.2021 в 01:54)
depo , эта статья будет ссылаться на нормативно-правовой акт о вакцинации. А прививка от ковида уже внесена в календарь прививок, и отказ от нее влечет отстранение от работы сотрудника, который работает в условиях высокого риска заражения. Плюс постановление главного сан.врача региона, если эпид ситуация хромает в регионе. Вот и все.

Вакцинация это не медосмотр)Сначала должны меня послать на медосмотр)Также мне должны предоставить состав вакцины,и да не во всех регионах внесена она в календарь прививок)
________
посл. ред. 14.08.2021 в 11:20; всего 1 раз(а); by depo
STEEF_ (14.08.2021 в 09:18)

срочников тем более

Полюбому .ололо. я контрактник так меня из-за прививки с позиции снимавали и отвазили делать. За них тянут ппц.
depo (14.08.2021 в 11:18)

Вакцинация это не медосмотр)Сначала должны меня послать на медосмотр)Также мне должны предоставить состав вакцины,и да не во всех регионах внесена она в календарь прививок)
в нащем случае говорят не умничай, закрой рот и делай.
depo , причем тут мед.осмотр вообще. Противопоказаний мало, и все довольно серьезные, онкология, аутоимунные заболевания, тяжелые хронические. Вряд ли бы ты стал этим болеть и не знать, не быть в курсе. Если что то есть - несешь справку о мед.отводе и все, вот и весь мед.осмотр, тем более, перед вакцинацией тебя осматривает терапевт.
depo , хахах, это где написано, что тебе должны состав вакцины предоставить? :-D а главное - зачем? Ты в нем что то понимаешь?)) Отличишь его от состава какой то другой вакцины? :-D Состав давно опубликован, кто считает себя "спецом" - уже все прочитали)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1034
(c) Bym.Guru 2010-2026