Loading...
Свободное общение | Авто из Японии
Avenax , я никого стараюсь не слушать) по поводу Беларуси у меня очень неоднозначное мнение. Только полтора года назад белорусы заявляли что они единственная спокойная страна бывшего СССР, где нет политической напряженности и распада советской промышленной машины. А теперь ситуация превращается в югославский конфликт. Хрен поймешь кому верить
Java_Script , я скажу одно, у нас жопа родная, на столько жопа, что просто поверить не сможешь, типа, центр Европы, но, жопа такая, что она каждым днём растёт
Я сейчас говорю, не как программист, а как грузчик, который работал и получал копейки, которые на туалет спускал с женой и ребёнком
Это, только по зп, по поводу мнения своего, пфф
Успокойся, не нравится, посадят за решетку и все, вот так решается, ну, если повезёт, то, повесят или закапают, закапают вместе с машиной (2000 года вроде, или 99, там была ситуация) но не нашли
Java_Script , давай не будем, про политику, ну его нафиг)
Avenax , че правда в Белоруссии полная жопа?
Кошмар (14.08.2021 в 14:43)
Avenax , че правда в Белоруссии полная жопа?

Ну да, я думаю не зависимые сми, показали и рассказали все
Жопа ещё так

Вот, жду, когда за мной приедут, был на стриме с Тихоновской, засветил лицо, губопик обещал, что за всеми приедет

А там просто, был стрим и не больше
________
посл. ред. 14.08.2021 в 14:45; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax , я телевизор несколько лет просто уже как не смотрю я не вкурсе. Слышал просто что там конфликт был ну там же Батька вроде быстро все разруливает всегда.
Кошмар (14.08.2021 в 14:48)
Avenax , я телевизор несколько лет просто уже как не смотрю я не вкурсе. Слышал просто что там конфликт был ну там же Батька вроде быстро все разруливает всегда.

Нифега себе конфликт, конфликтом, это не назвать
Avenax (14.08.2021 в 14:51)

Нифега себе конфликт, конфликтом, это не назвать

Ну у Вас же все равно не так как у нас на донбассе?
Кошмар (14.08.2021 в 14:54)

Ну у Вас же все равно не так как у нас на донбассе?

Неа, спокойно все, в этом плане
Avenax , у нас в ЛНР только один город война не коснулась это там где живет РезиденТ, а так все города в разрухе были.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0944
(c) Bym.Guru 2010-2026