Свободное общение | Кодер или программист?
Пупсь (15.08.2021 в 10:07)
Ржавый , ну а у меня только сбер.
Ржавый , ну а у меня только сбер.
так есть же возможность перевести на другую карту
Ржавый , да, на сбер
Пупсь (15.08.2021 в 10:15)
Ржавый , да, на сбер
Ржавый , да, на сбер
казах
Java_Script (15.08.2021 в 08:55)
Люди, не понимающие до конца архитектуру ООП, правильное выполнение запросов в бд и самое элементарное - не умеющие даже фиксить ошибки интерпретатора говорят что они программисты, потому что научились умело пользоваться фреймворками (не только php. Python фреймворки тоже, например Джанго). А потом сидят на форумах, в группах соц.сетей и пишут "здравствуйте, у меня не подгружаются смс, где юзать и как?", "здравствуйте, как мне устранить эту ошибку?"
Эти же люди паралельно мозга всем делают, лицемерно заявляя "ахах, вы такие осталые все, говнокодите читая мануал, когда в мире 10 лет уже есть фреймворки". Таких людей целесообразней называть не программистами, а кодерами, а в некоторых случаях и полными говнокодерами, носящие позорное клеймо скрипт-кидди.
Ну еп твою мать, куда мы катимся
Люди, не понимающие до конца архитектуру ООП, правильное выполнение запросов в бд и самое элементарное - не умеющие даже фиксить ошибки интерпретатора говорят что они программисты, потому что научились умело пользоваться фреймворками (не только php. Python фреймворки тоже, например Джанго). А потом сидят на форумах, в группах соц.сетей и пишут "здравствуйте, у меня не подгружаются смс, где юзать и как?", "здравствуйте, как мне устранить эту ошибку?"
Эти же люди паралельно мозга всем делают, лицемерно заявляя "ахах, вы такие осталые все, говнокодите читая мануал, когда в мире 10 лет уже есть фреймворки". Таких людей целесообразней называть не программистами, а кодерами, а в некоторых случаях и полными говнокодерами, носящие позорное клеймо скрипт-кидди.
Ну еп твою мать, куда мы катимся
Java_Script , спасибо, что поделился с нами своими бреднями)))
Всё знать нельзя, всегда что-то новое учишь и появляются вопросы)
А фреймворки созданы для решения базовых задач и по хорошему все их должны использовать, вместо того, что бы клепать свой движок, без соблюдения psr))
----------
Больше адекватности не будет, ибо я считаю тебя чсв тролем)
Ну и куда ты там катишься? В канаву)
FSeven , каждый выбирает то что ему подходит. У меня работа технически сопровождать сайт компании по производству картонных коробок, на битриксе, где нужны также навыки по написанию нестандартного функционала С НУЛЯ по предпочтениям директора. Зарплата в месяц с налоговыми вычетами 87К. Мне норм.
Мне не нужен фреймворк, я не хочу работать в коллективной работе. Платят меньше и умственный объем работы больше, в придачу мозги тебе делают, мол я тоже кодер и могу оценить что ты сегодня работал не убедительно. Да и не переношу колективы именно в IT. Программист может и должен работать один. А кодеры пускай сидят как офисные планктоны
________
посл. ред. 15.08.2021 в 11:39; всего 5 раз(а); by Java_Script
Мне не нужен фреймворк, я не хочу работать в коллективной работе. Платят меньше и умственный объем работы больше, в придачу мозги тебе делают, мол я тоже кодер и могу оценить что ты сегодня работал не убедительно. Да и не переношу колективы именно в IT. Программист может и должен работать один. А кодеры пускай сидят как офисные планктоны
________
посл. ред. 15.08.2021 в 11:39; всего 5 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.08.2021 в 11:28) Программист может и должен работать один. А кодеры пускай сидят как офисные планктоны
Должен кому?
Пля, ржу. А офисный планктон, которые сидят, получают и по 250-300к. Тоже ржут и слезы вытирают
Пупсь , я знаю про зарплату в 300К. Но именно в России это 1 случай из 1000. Тебе будут мозга *бать за 60К, и то через пол года будет такая зп. Не у всех есть возможность работать в Москве за 180К.
________
посл. ред. 15.08.2021 в 11:36; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 15.08.2021 в 11:36; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script , странно.
Может надо менять работу, чтобы за 60к голову не имели?
------
78633_2021081511.40.30.png (14.6 Kb)
Скачиваний: 63
Может надо менять работу, чтобы за 60к голову не имели?
------
Скачиваний: 63
Пупсь , в каком городе ты живешь?
Java_Script , не Москва. Но миллионник.