Свободное общение | История из жизни - наука всем
Тема закрыта by
Mr.Max
Причина: Offf
Причина: Offf
Вредеман , Почему ты читаешь между строк, я ведь написал, что есть попутные причины и привел свой пример.
Если не можешь читать корректно, то наверно и не стоит тогда отвечать мне :)
Если не можешь читать корректно, то наверно и не стоит тогда отвечать мне :)
Было как то такое когда проект сдать не мог из за вечных правок заказчика. Потом послал нахер заказчика с его вечным проектом, выехал на природу и забухал на несколько дней. После ещё пары дней отходняков все как рукой сняло. Я думаю чтобы подобное не происходило, нужно иногда набухаться и занять себя другими делеми помимо работы.
Amney (09.09.2021 в 12:50)
Mr.Max , я вот не играю совсем ни во что, за компом сижу только по делу. Но симптомы те же, я постоянно нервничаю, иногда агрессивный, и бывают без дела вспыливаю на человека. Меня тоже жизнь не радует. Но есть в этом олин плюс, я занялся небольшой писательской деятельностью, пишу рассказы. Надеюсь, когда то в свет их выпущу, если не помру.
Mr.Max , я вот не играю совсем ни во что, за компом сижу только по делу. Но симптомы те же, я постоянно нервничаю, иногда агрессивный, и бывают без дела вспыливаю на человека. Меня тоже жизнь не радует. Но есть в этом олин плюс, я занялся небольшой писательской деятельностью, пишу рассказы. Надеюсь, когда то в свет их выпущу, если не помру.
Сейчас ситуация у меня покруче. Безсонница , кашмары как усну , на улице как идёшь паника что сдохну и башка как чугун
Mr.Max , реланиум не назначали?
Daggi , дык так и пиши, поссорился с невестой и сошел с ума.
зачем было бред выдумывать, как ты сутками играл, а потом в зал ходил, три раза в неделю. Ты уж либо играл, либо ходил, одно из двух.
зачем было бред выдумывать, как ты сутками играл, а потом в зал ходил, три раза в неделю. Ты уж либо играл, либо ходил, одно из двух.
Mr.Max , я просто сам на атараксе сидел.
Вредеман (09.09.2021 в 13:42)
Ни один здоровый человек, тем более спортсмен, не сможет сутками сидеть, задротить. Организм не даст. Привыкший к нагрузкам организм - тебе тупо не даст высидеть лишнего, тебя ломка одолеет. Когда я сутки кодил - я уже играть после этого бы не смог. Как и наоборот. Это колоссальная затрата сил. Так что ты многое приврал. Была у тебя не масса, а лишний жир, в зал ты ходил - ну может задницей на беговой дорожке 5 минут потрясти, не более, про качка это бред :) Раз в неделю бегал поди, когда уже задница отнималась.
Ни один здоровый человек, тем более спортсмен, не сможет сутками сидеть, задротить. Организм не даст. Привыкший к нагрузкам организм - тебе тупо не даст высидеть лишнего, тебя ломка одолеет. Когда я сутки кодил - я уже играть после этого бы не смог. Как и наоборот. Это колоссальная затрата сил. Так что ты многое приврал. Была у тебя не масса, а лишний жир, в зал ты ходил - ну может задницей на беговой дорожке 5 минут потрясти, не более, про качка это бред :) Раз в неделю бегал поди, когда уже задница отнималась.
У меня никогда ожирения небыло. Но твоё мнение мне очень важно . Так что исчезни ...
Вредеман (09.09.2021 в 14:36)
зачем было бред выдумывать, как ты сутками играл, а потом в зал ходил, три раза в неделю. Ты уж либо играл, либо ходил, одно из двух. боже, скройся с глаз, пожалуйста. Не кали своим тупизмом)
Daggi , рад, что указал вам обоим на вашу проблему истинную) Так что принимайте таблетки, и не парьтесь насчет - "гадость"")))