Loading...
Свободное общение | Как резать внутренний угол
Приложи к потолку с одной стороны нужной и нарисуй черту небольшую вдоль плинтуса. Так же и с другой стороны. В месте соединения двух полос рисуй на плинтусе точку. Потом от этой точки до противоположного угла плинтуса рисуй черту и по ней производи разрез.
Sovet (16.09.2021 в 20:47)

Где я херню написал? Уже больше две недели никто не приходит нам делать, все кому мы звоним говорят что заняты.Поэтому решил сам попробовать.

Твое сообщение, которое ты уже отредактировал
Sovet (16.09.2021 в 20:39)
Вот только не знаю я как резать в состоянии эрекции или в лежачем
Sovet , ты его к потолку крепить будешь чтоль?
Ох эти недостроители, замерь ширину карниза, этот замер отметь до длине, потом ровно отреж от угла до замера и будет тебе нужный угол
Дело в том, что лепнину ты можешь прилепить неправильно, правильно обрезав угол. Возьми как обрезал, прислони и поддай вверх, либо вниз тоесть центр твоей лепнинв должен быть ниже либо выше внутреннего угла. Потом поймешь сам, что тебе нужно... под 45 никогда ты результата не добьёшься, ибо же погрешность в 1см уклона стены меняет все.
Ещё берёшь меряешь ширину плинтуса своего, сверху отмеряешь, делаешь метку и вуаля рез по черточке. Ни малка, ни стусла тут ненужна. Второй прилегающий к нему плинтус делаешь под подбор:прислоняешь, смотришь зазор, меряешь его, отрезаешь и соединяешь.
________
посл. ред. 16.09.2021 в 22:19; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Sovet (16.09.2021 в 14:44)
Хоть кто помогите, работа стоит

Ты это в первый раз делаешь??? А не пробовал методом подгона
danesOn (16.09.2021 в 21:23)
Sovet , ты его к потолку крепить будешь чтоль?

Да конечно, они и предназначены для потолка
SwollemMembers (16.09.2021 в 22:40)

Ты это в первый раз делаешь??? А не пробовал методом подгона
Да в первый раз делаю.Какой это метод?
Pasha963 (16.09.2021 в 21:04)

Твое сообщение, которое ты уже отредактировал
Sovet (16.09.2021 в 20:39)
Вот только не знаю я как резать в состоянии эрекции или в лежачем
Ну этот вопрос и был, но смысл был другой
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0959