Loading...
Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Пупсь Сайбот , а насчет фармацевта я не согласен. Просиживает жопу ВК - ну так ты ее тоже просиживаешь, по факту :) на бумасе. И что :) в чем разница. Она даже полезнее ее просиживает, помогает больным людям, посоветует, подберет.
Особенно, про страховки в США посмеялся, им то, со своей ЗП на эту страховку хотя бы хватит) Посмотрел бы я, на что из медицины тебе хватит тех же 30к)) Учитывая, что бесплатной ее у нас по факту нет. Ну МРТ сделаешь пару раз, в лучшем случае :) Зубы не вылечишь точно))
________
посл. ред. 19.09.2021 в 13:30; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (19.09.2021 в 13:23)
Пупсь Сайбот , как, как таксисты, барыги или узбеки? Неа, не хочу даже уметь. Я за здравую идеологию, где все должно быть справедливо и оцениваться трезво. А страна, где какой нибудь узбек из ритейла скажет врачу или учителю - ули ты ноешь, вали из страны - это не страна уже, а так, параша какая то :-) Хотя им в чем то хорошо, они как тараканы - со всех сторон прижмут - будут готовы и очком заработать, а потом скажут - ну вот так я умею, а вы нет, у меня все збс)

Вот! Вот именно! Что у нас справедливая страна и оценивается труд справедливо.
Если в школе Васек ничего не делал, работает пять лет на заводе, не развивается и лишь ноет - о каких материальных благах ему мечтать?
Вредеман (19.09.2021 в 13:27)
Пупсь Сайбот , а насчет фармацевта я не согласен. Просиживает жопу ВК - ну так ты ее тоже просиживаешь, по факту :) на бумасе. И что :) в чем разница. Она даже полезнее ее просиживает, помогает больным людям, посоветует, подберет.
Особенно, про страховки в США посмеялся, им то, со своей ЗП на эту страховку хотя бы хватит) Посмотрел бы я, на что из медицины тебе хватит тех же 30к)) Учитывая, что бесплатной ее у нас по факту нет. Ну МРТ сделаешь пару раз, в лучшем случае :) Зубы не вылечишь точно))

И снова мы в разных мирах.
Я - вылечил. Ты сам пробовал или опять краем уха слышал от той, кого в СК пытали?
К стоматологу ходить раз в полгода надо, и ничего потом не придется ныть и т.д
Если все делать вовремя - то не придется потом ныть, как же все плохо.
На примере того же стоматолога.
А вот другой стоматолог тебя уже завтра может принять. Где неописуемые очереди? ГДЕ?

Изображение

------
79126_2021091913.43.41.png (225.9 Kb)
Скачиваний: 65
Пупсь Сайбот , речь не о благах. Речь элементарно о том, чтобы хватало на необходимое. У нас никто из народа не ноет, что мерседес себе позволить не может. Что детей в школу одеть дорого - ноют. Васек не развивается - а куда ему надо развиваться? Почему Васек не может работать на заводе и получать нормальные деньги за свою должность? Или завод на одних начальниках работать умеет? Поразвивайся, когда у тебя двое детей на шее? Ты то своих или своего куда то слил, сидел хвастался, и живешь себе спокойно) Так не все делают, некоторые живут нормальными семьями. Если что.
Вредеман (19.09.2021 в 13:46)
Пупсь Сайбот , речь не о благах. Речь элементарно о том, чтобы хватало на необходимое. У нас никто из народа не ноет, что мерседес себе позволить не может. Что детей в школу одеть дорого - ноют. Васек не развивается - а куда ему надо развиваться? Почему Васек не может работать на заводе и получать нормальные деньги за свою должность? Или завод на одних начальниках работать умеет? Поразвивайся, когда у тебя двое детей на шее? Ты то своих или своего куда то слил, сидел хвастался, и живешь себе спокойно) Так не все делают, некоторые живут нормальными семьями. Если что.

У меня из таких знакомых Васьков - сельский знакомый, работает на заводе ЭФКО, получает 40к.
Дом есть, сами строили, хозяйство есть, картоху сажает.
И доволен своей жизнью. А головой Васьки думают, когда с ЗП в 30к двух детей рожают? Или снова государство виновато?
Пупсь Сайбот , так в том и дело) Выходит, обычному рабочему завода, с зарплатой 30к, неплохой причем зарплатой - государство автоматом запрещает даже детей рожать? Ты по факту не человек? Может родишь, если "разовьешься". К 50 годам, должность получишь, когда уже помирает большинство. Мы не в разных мирах - это ты в своем мире ограниченном. Сосед ездит на БМВ? Круто, работает в НИИ - значит все так получают и ездят, не ездит - значит Васек! Это бред, это какое то ограниченное узкое мышление и взгляд, примерно как у политиков большинства, с их "среднегодовыми доходами граждан".
Я живу нормально, мне всего хватает, даже раздаю вон :-) просто я кроме себя - вижу других и понимаю их. Ну кроме откровенных халявщиков или кидал. В этом вся и разница, а не в параллельных мирах.
________
посл. ред. 19.09.2021 в 13:57; всего 1 раз(а); by Вредеман
SwollemMembers , какому приказу, голосуй за кого хочешь
Вредеман (19.09.2021 в 13:55)
Пупсь Сайбот , так в том и дело) Выходит, обычному рабочему завода, с зарплатой 30к, неплохой причем зарплатой - государство автоматом запрещает даже детей рожать? Ты по факту не человек? Может родишь, если "разовьешься". К 50 годам, должность получишь, когда уже помирает большинство. Мы не в разных мирах - это ты в своем мире ограниченном. Сосед ездит на БМВ? Круто, работает в НИИ - значит все так получают и ездят, не ездит - значит Васек! Это бред, это какое то ограниченное узкое мышление и взгляд, примерно как у политиков большинства, с их "среднегодовыми доходами граждан".
Я живу нормально, мне всего хватает, даже раздаю вон :-) просто я кроме себя - вижу других и понимаю их. Ну кроме откровенных халявщиков или кидал. В этом вся и разница, а не в параллельных мирах.

В НИИ у млад.сотрудников ЗП от 40к.
Вопрос лишь в том, что надо не член дрынькать, а учиться и развиваться, чтобы работать в НИИ.
Прямо вижу, как обычный работник завода в США строит пятиэтажные особняки.
Наслушался зомбоящика/начитался желтухи и топишь, откровенно не понятно за что. Ну твое право.
Пупсь Сайбот , тыща долларов в неделю. Такие тебе данные. Особняки может и не строит, а насколько я знаю, за тыщу в неделю там можно более чем приличное жилье снимать. НИИ, НИИ - а на заводе кто пахать будет? Младший научный сотрудник?) Или может рабов туда завезти?) Рабам и размножаться не надо, удобно) Ток по моему, оно по факту так и есть уже. Ну разве что рабом тебя официально не назовут) А по факту - оно самое)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1064
(c) Bym.Guru 2010-2026