Свободное общение | Wap жив?
Коляда , ну, wap удобен с Андрюшки. Если контент полезен почему бы и не посетить сайт. А так да, wap ripper уже лет 5-7 минимум. Жаль, плачу.
bomba (11.10.2021 в 22:22)
Коляда , ну, wap удобен с Андрюшки. Если контент полезен почему бы и не посетить сайт. А так да, wap ripper уже лет 5-7 минимум. Жаль, плачу.
Отож, смотрю в играх актив вообще мизерный, по поводу сайтов понятно но мне больше игри интересно
Коляда , слышь, хрен моржовый, долг когда отдашь?
Пупсь Сайбот , ты можешь нормально себя вести?я уже устал видеть твой ник в жалобах!
Veteran , так если есть нарушение правил - бань, если нет - то к чему вопросы, Ветеран?))
21 век. Вап загнулся ещё лет так 5 назад
Bymas жив
Пупсь Сайбот (12.10.2021 в 09:37)
Veteran , так если есть нарушение правил - бань, если нет - то к чему вопросы, Ветеран?))
меня вопрос мучает
Коляда (11.10.2021 в 21:31)
Здарова, Та редро захожу, актив уже не тот здесь
Здарова, Та редро захожу, актив уже не тот здесь
не тот здесь?) по-моему одна вм-ка с норм активом
Ржавый (12.10.2021 в 10:48)
Есть множество других сайтов) Кодеби, итфорумс, вммастер и прочие, где актив может поменьше чутка, но при этом там общение адекватное, без "мамку твою мав" и прочего бреда со стороны школьников, у которых пубертатный период.
Ну а самый оптимальный вариант касаемо общения на тему программирования: стак, хабр, пикабу, там разделы для этого есть)