Свободное общение | На доску
Пупсь Сайбот , да пускай снимают. Я не против. А то расплачешься тут еще, не дай боженька сделаешь ещё что-то с собой. И перед сном скажешь родителям что пошел пописать, а сам утопишься. Бумас же твой смысл жизни
Java_Script (14.10.2021 в 22:58)
Пупсь Сайбот , да пускай снимают. Я не против. А то расплачешься тут еще, не дай боженька сделаешь ещё что-то с собой. И перед сном скажешь родителям что пошел пописать, а сам утопишься. Бумас же твой смысл жизни
эх механзе механзе)) с деодонили тебя))
------
Скачиваний: 81
Пупсь Сайбот , откуда у тебя строка о ip?
БАМБАЛЕЙЛА , можешь дальше пускать пену, неся никем не понятую дичь. Всё равно ты никуда не ускользнешь и я частенько буду поднимать тему про твою вшивость с шеллами
Joker , дык я выкупил бумас
Java_Script (14.10.2021 в 23:32)
БАМБАЛЕЙЛА , можешь дальше пускать пену, неся никем не понятую дичь. Всё равно ты никуда не ускользнешь и я частенько буду поднимать тему про твою вшивость с шеллами
ахахах) альфа к сливу готова бро)) мне нравится смотреть как ты не имя кнопки на пуканишь тут)) ммм)) я всегда буду впереди тебя что бы ты не делал)) как обидно тебе наверное я кстати твою страницу в вк и спейсе нашел миханза)) могу тут скинуть что бы видели все что ты пописывал в 2019 годах) твои пользователи оценят наверное)) мммммммм
________
посл. ред. 14.10.2021 в 23:36; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА , мне уже донесли id аккаунта. И никакая это не основа, а дудосер-новобранец с временем онлайн менее 2 часов
Java_Script (14.10.2021 в 23:44)
БАМБАЛЕЙЛА , мне уже донесли id аккаунта. И никакая это не основа, а дудосер-новобранец с временем онлайн менее 2 часов
угу угу)) считай как хочешь c: смотри в очередной раз не обосрись миханза)) обычно ты так и обсираешься))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 23:45; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА , так что, смирись с тем, что мы всегда на шаг впереди тебя
Java_Script (14.10.2021 в 23:45)
когда я год назад начал сливать ты уже это говорил девочка моя)) и все каждый раз повторяется и повторяется_))