Loading...
Java_Script , Машка тебе наверное завидно, не завидуй человеку седиш на доске и седи молча🤣
ГАСКОНЕЦ (17.10.2021 в 10:03)

мдаааа на маем маленьком сайте версия php 5.2... иди от сюда позорник, машке не чего доказывать не буду. Как затычка в заднице везде мне пишешь, не нравиться не читай и не отвечай. Иди плакать в другое место и под другое плече. Адьес.

Вот вот Машка ещё рот открывает🤣
ГАСКОНЕЦ ,

1. Возможно перепутал тебя с другим сайтом. У тебя версия 7.4. Приношу извинения.

2. 2ip.ru: на домене 3020.ru найдены признаки использования WordPress. Ну да, видно как ты с нуля пишешь. Либо ты стащил чистый WordPress и основал на нем сайт, либо ты стащил скрипт у людей, которые построили его по типу WordPress , а ты просто взял и подбрил.

3. И, конечно же, про php 8 полный звиздежь. Я увидел php 7.4
________
посл. ред. 17.10.2021 в 10:46; всего 1 раз(а); by Java_Script
xMASTERx , мне по барабану, что у меня за доска и для чего она. Эта доска никак не сделает тебя умнее и не избавит тебя от клейма малообразованного быдла.
Java_Script (17.10.2021 в 10:43)
ГАСКОНЕЦ ,

1. Возможно перепутал тебя с другим сайтом. У тебя версия 7.4. Приношу извинения.

2. 2ip.ru: на домене 3020.ru найдены признаки использования WordPress. Ну да, видно как ты с нуля пишешь. Либо ты стащил чистый WordPress и основал на нем сайт, либо ты стащил скрипт у людей, которые построили его по типу WordPress , а ты просто взял и подбрил.

мдааа) точно так же как ты и определил ип сайта) бро я уже давно не использую php 7.x ибо смысл? я недавно полностью переписал сам сайт с 0)) с чистого нуля) WordPress - этой какашкой не когда не пользовался и не буду)
Опять тут весело?
Пупсь Сайбот (17.10.2021 в 12:43)
Опять тут весело?

без тебя ну такое себе веселье .glad.
Ржу .suicide.
Ржавый , ну дык я пришел.
Java_Script (17.10.2021 в 10:43)
ГАСКОНЕЦ ,

Гуру пользователь 2ip, ахахаха)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1095
(c) Bym.Guru 2010-2026