Обучение/Помощь новичкам | Здравствуйте уважаемые пользователи мне нужна помо
Тема закрыта by
Igar67
Причина: Не актуально
Причина: Не актуально
Пупсь Сайбот (08.11.2021 в 20:46)
)(aOS , 207$
)(aOS , 207$
нас сейчас забаняи, а меня вобще удалят второй раз, а потом всякие flowap будут дрочить мне телегу , что едут убивать меня. Можно неделю спокойствия, спасибо.
Ну или помогите с входом я заплачу как только вход заработает и первый пользователь войдёт на сайт
Igar67 (08.11.2021 в 23:34)
Ну или помогите с входом я заплачу как только вход заработает и первый пользователь войдёт на сайт
Реквизиты подтверди
Ну так что мне кто-то поможет
Ну помогите ре исправить етот вход больше мне ничего исправлять не надо
Igar67 , зачем тебе бесполезный скрипт? От него ни будет ни каких перспектив.
Если ты вход только один сделать не можешь. В этом скрипте есть дыры и косяки 100%. Я бы не заморачивался с ним!
Если ты вход только один сделать не можешь. В этом скрипте есть дыры и косяки 100%. Я бы не заморачивался с ним!
Ето другой скрипт он полностью рабочий
Ну помогите поправить вход больше ничего ни надо
Ну помогите исправить вход больше ничего не надо
ariada (09.11.2021 в 00:35)
Там кодировка win-1251, а файлах написано utf-8. Скрипт написан PDO MySQLi, а подключение MySQL. + Все ошибки связаны с версией PHP и Базы данных, и вылетают чтобы функции старые поменять. Вот и весь скрипт.
________
посл. ред. 12.11.2021 в 14:32; всего 1 раз(а); by Toruz