Обучение/Помощь новичкам | Всем привет
Такой вопрос, стоит сайт на DCMS, как можно прописать и где, что бы анкету можно было редактировать за раз, а не методом тыка
Ну привет. Не понял твоего вопроса.
как можно прописать и где, что бы анкету можно было редактировать за раз, а не методом тыка
Обычно там уже есть страница php при открытии которой открывается форма с нужными полями. Вводишь что надо и жмешь кнопку сохранить.
А так тут ванги нет если что, гадать мы не умеем.
Пиши конкретно вопрос, описывай проблему. Давай примеры.
Вот например что бы нажал на основное, и там за один раз можно было изменить имя фамилию дату
------
79743_IMG_20211109_164925.jpg (79.3 Kb)
Скачиваний: 94
------
Samurai47 (09.11.2021 в 10:50)
Вот например что бы нажал на основное, и там за один раз можно было изменить имя фамилию дату
ааа тебе придётся переписывать сам код, что бы такая возможность появилась
Samurai47 , ответ выше. Нужно переписывать код самой страницы.
Переписать вроде два файла, анкета и редактирование)
ГАСКОНЕЦ , подскажите в какой папке находится этот файл? Я просто только начал этим заниматься, залил движок и пытаюсь исправлять
Samurai47 (09.11.2021 в 13:07)
ГАСКОНЕЦ , подскажите в какой папке находится этот файл? Я просто только начал этим заниматься, залил движок и пытаюсь исправлять
Файлы user/info/anketa.php и в той же папке edit.php
Mishae72 , вот что в архиве
------
79747_Screenshot_20211109191121876_com.rs.explorer.filemanager.jpg (167.1 Kb)
------