Обучение/Помощь новичкам | Помогите допишите в слитый скрипт то что мне надо(
Мне нужно:
Поздемелья на каждый уровень новые подземелья в подземельях за прохождение дадут серебра и вещи и еще может что-то в поздемелья будут много противников по очереди до босса после прохода откат пару часов (Подробнее)
Подправить систему боя :
Когда бьешь то надо чтобы удар зарядился "Прицеливание" ну как в Многих игр и чтобы противник мог бить не только когда ты его ударяешь а в любое время когда хочет можно раз в пару сек
И чтобы дизайн немного (Подробнее )
Добавить акции (Подробнее )
Сундуки из ресурсами (Подробнее )
Зелья и магия
передачу вещей денег и сундуков в лс и зельй
Плачу сразу 2000 р буду отдавать регулярно раз в неделю две по 100-300р сразу даю 100р
Пожалуйста я мечтаю про игру чтобы связаться нажимайте на одно из подробнее
Сайт: http://shadowar.zzz.com.ua
________
посл. ред. 14.11.2021 в 18:25; всего 3 раз(а); by vlddos
Поздемелья на каждый уровень новые подземелья в подземельях за прохождение дадут серебра и вещи и еще может что-то в поздемелья будут много противников по очереди до босса после прохода откат пару часов (Подробнее)
Подправить систему боя :
Когда бьешь то надо чтобы удар зарядился "Прицеливание" ну как в Многих игр и чтобы противник мог бить не только когда ты его ударяешь а в любое время когда хочет можно раз в пару сек
И чтобы дизайн немного (Подробнее )
Добавить акции (Подробнее )
Сундуки из ресурсами (Подробнее )
Зелья и магия
передачу вещей денег и сундуков в лс и зельй
Плачу сразу 2000 р буду отдавать регулярно раз в неделю две по 100-300р сразу даю 100р
Пожалуйста я мечтаю про игру чтобы связаться нажимайте на одно из подробнее
Сайт: http://shadowar.zzz.com.ua
________
посл. ред. 14.11.2021 в 18:25; всего 3 раз(а); by vlddos
По правилам , для сделок ты должен подтвердить реквизиты.
Kadyrovislamdin1 , уже
не менее 7,000 (общем), как деньги будут так начнем работу а пока фантазируй
А сколько тебе лет?
16
1. Ну с русским у тебя явно проблемы (Возможно с Украины).
2. Были бы деньги то купил бы норм хостинг и домен а не вот это вот "Эта страница размещена бесплатно на ХХХХ, если Вы владелец этой страницы, Вы можете убрать это сообщение и получить доступ к еще множеству дополнительных услуг и преимуществ при улучшении Вашего хостинга до PRO или VIP всего за 8.33 UAH. Желаете поддержать владельца данного сайта? Нажмите здесь и купить пакет услуг хостинга!"
3. Дата регистрации: 14.11.2021 г. реквизиты не подтверждены, репутации ноль как и доверия. (По сути нарушение правил п. 8).
4. За тот объем работы который предстоит сделать ценник в 2к очень мало.
Р/S Если ты решил делать и открывать игру в ожидании миллионов доната то ошибаешься, в браузерные игры сейчас мало кто донатит да и играет в целом, многие играют в клиентские игры. Хотя смотря в какой игре.
2. Были бы деньги то купил бы норм хостинг и домен а не вот это вот "Эта страница размещена бесплатно на ХХХХ, если Вы владелец этой страницы, Вы можете убрать это сообщение и получить доступ к еще множеству дополнительных услуг и преимуществ при улучшении Вашего хостинга до PRO или VIP всего за 8.33 UAH. Желаете поддержать владельца данного сайта? Нажмите здесь и купить пакет услуг хостинга!"
3. Дата регистрации: 14.11.2021 г. реквизиты не подтверждены, репутации ноль как и доверия. (По сути нарушение правил п. 8).
4. За тот объем работы который предстоит сделать ценник в 2к очень мало.
Р/S Если ты решил делать и открывать игру в ожидании миллионов доната то ошибаешься, в браузерные игры сейчас мало кто донатит да и играет в целом, многие играют в клиентские игры. Хотя смотря в какой игре.
Может за тебя ещё твою подругу дотрахать , потому что от тебя она не получает оргазм ?
________
посл. ред. 14.11.2021 в 22:13; всего 1 раз(а); by Trec80
________
посл. ред. 14.11.2021 в 22:13; всего 1 раз(а); by Trec80