Обучение/Помощь новичкам | Помогите бесплатно
ну пж
vlddos (27.12.2021 в 17:36)
Нужно кодер который допишет скрипт то что мне нужно пожалуйста 100% что это окупитьмя и я заплочу пожалуйста у меня после завтра др
Нужно кодер который допишет скрипт то что мне нужно пожалуйста 100% что это окупитьмя и я заплочу пожалуйста у меня после завтра др
Блин бизнес решил намутить, нужен инвестор срочно, скинь мне 1000$ на карту пожалуйста, просто так, но я потом когда раскручусь отдам 100%. У меня в Июле днюха.
Master zpank , а бы умел не просил бы а это то что скинуть 1000 я скинул бы если был а нету а ты умеешь пшп
vlddos , Чел, если серьезно, то это как-то ну смешно. С таким отношением ты никогда не будешь зарабатывать. Понимаешь, без вложений, не реально поднять хороший проект. Нормальные кодеры на php берут от 1000р за час,при том что за этот час будет написано, 3-4 строчки кода.
Научись для начала, хотя бы немного уважать чужой труд.
Научись для начала, хотя бы немного уважать чужой труд.
vlddos (28.12.2021 в 16:44)
Master zpank , а бы умел не просил бы а это то что скинуть 1000 я скинул бы если был а нету а ты умеешь пшп
В таком случае, учись и пиши сам))) ну а если не получается, то готовься отдавать кругленькую сумму людям, у которых получается.
Так устроена жизнь.
Я вот к примеру строитель и сам себе могу дом построить. А есть люди которые не умеют, они ищут специалиста, вроде меня, которому будут платить за работу деньги.
И если бы например, меня попросили построить дом, со словами "я потом деньги отдам, когда нибудь, возможно"
То я бы конечно не стал, по тому что я ценю свое время и потраченные силы.
Просто одно дело, когда человек сам учиться и просит помощи, в этом нет ничего стыдного. Стыдно когда, наглеют и просят сделать всю работу за них, ещё и бесплатно.
Я считаю, что не один, уважающий свой труд человек, не должен тратить свое время, на людей которые не хотят учиться, и пытаются вечно получить что-то на халяву.
Я считаю, что не один, уважающий свой труд человек, не должен тратить свое время, на людей которые не хотят учиться, и пытаются вечно получить что-то на халяву.
для начала вопрос к автору, пожалуйста скажите сколько вам лет ну прям точно (без обид)? (если то что я услышу нужное то я могу предложить вариант)
Автор с 14 ноября 2021 года создаёт подобные темы и использует одну схему : "Денег нет, но буду отдавать по частям"
Не думаю, что кто-то возьмётся за это, так же не думаю, что автор Вам что-то заплатит. И.М.Х.О
Не думаю, что кто-то возьмётся за это, так же не думаю, что автор Вам что-то заплатит. И.М.Х.О
БЕЛАЗ (27.12.2021 в 18:53)
Ну вот мой мод боссов
Ну вот мой мод боссов
какие ж они боссы, если опасность: Низкая