Свободное общение | Война
Тема закрыта by
Avenax
За то всех нацистов и русофобов перебьют, и власть хоть я забил власть там США которые отказалась от Украины, после вторжение
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:18; всего 1 раз(а); by Алтайский
________
посл. ред. 24.02.2022 в 10:18; всего 1 раз(а); by Алтайский
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:15)
страдают не города и не мирное население, страдает и будет страдать военная инфраструктура, которая будет оказывать хоть какое-то сопротивление, все, кто сложит оружие - будут иметь беспрепятственный выход из зоны Специальной военной операции по освобождению Россией территории Украины, удерживаемой людьми, пришедшими к власти в результате неконституционного вооружённого переворота 2014-го года
внимательно нужно слушать было заявление Путина
страдают не города и не мирное население, страдает и будет страдать военная инфраструктура, которая будет оказывать хоть какое-то сопротивление, все, кто сложит оружие - будут иметь беспрепятственный выход из зоны Специальной военной операции по освобождению Россией территории Украины, удерживаемой людьми, пришедшими к власти в результате неконституционного вооружённого переворота 2014-го года
внимательно нужно слушать было заявление Путина
Это наша земля и никакой путлер не имеет права сюда совать нос . Я ещё раз подчеркну всадим пулю за свои земли , родных и близких .
Mr.Max (24.02.2022 в 10:18)
Это наша земля и никакой путлер не имеет права сюда совать нос . Я ещё раз подчеркну всадим пулю за свои земли , родных и близких .
Гугл: Аллея Ангелов
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:16)
не всадишь, зато тебе всадят нацики, которые используются в качестве заградотрядов против мобилизованного мяса, которое отступает
не всадишь, зато тебе всадят нацики, которые используются в качестве заградотрядов против мобилизованного мяса, которое отступает
Всажу поверь я проходил службу и обучался как военный в сфере снайперов .
Алтайский (24.02.2022 в 10:18)
За то всех нацистов и русофобов перебьют, и власть хоть я забил власть там США которые отказалась от Украины, после вторжение
спецподразделения РФ проводит спецоперации по уничтожению главарей и штабов националистических подразделений (фашистов)
Вилы Выкидные (24.02.2022 в 10:21)
спецподразделения РФ проводит спецоперации по уничтожению главарей и штабов националистических подразделений (фашистов)
В другой стране ? Але. Проснись
Mr.Max (24.02.2022 в 10:20)
РПГ7-Д круче СВД, слава ВДВ
Вилы Выкидные , ты хоть с богу логики подумай РФ проводит операцию в другой стране ? Сними маску уже наконец и посмотри правде в глаза
Mr.Max (24.02.2022 в 10:22)
да, послушай внимательно Путина, там озвучены все международные документы, на основании которых он задействовал вооружённые силы за рубежом, всё чётко по полочкам
Вилы Выкидные , ну это естественно!!! Чтобы хоть как-то прикрыть жопку от наступления . Короче разговор закрыт . Спи себе спокойно дальше но знай что вот из-за таких как ты в розовых очках сейчас идёт война которой можно было бы избежать если народ РФ поднялся бы как Украина когда-то на майдане . Вы просто боитесь и верите тому что вам вешают. Украина вольная страна и никогда не ляжет под РФ