Свободное общение | Украина & Россия
Тема закрыта by
Avenax
Ваше мнение! (Открытое голосование)
Это спец. Операция! (12 чел. - 60 %)
Это война! (7 чел. - 35 %)
Мне все равно! (1 чел. - 5 %)
Для России это спец операция с целью защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины, так же защиты России от внешней военной угрозы со стороны западных стран. (с) Сергей Шойгу
Для Украины это война и Россия всему вина, но подумать из-за чего все началось еще в 14 году ни кто не хочет)
Для Украины это война и Россия всему вина, но подумать из-за чего все началось еще в 14 году ни кто не хочет)
Это не политический форум, но я вставлю по теме и свои 5 копеек. Спецоперация должна была закончиться 2 марта, но украинские нац.батальоны по городам засели прямо в жилых домах и прячутся за спинами мирных жителей. А россиянам дан приказ не трогать мирных
СТРОГИЙ , Беларусь не в нищите.
DenSBK (03.03.2022 в 19:31)
Для России это спец операция с целью защиты населения Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины, так же защиты России от внешней военной угрозы со стороны западных стран. (с) Сергей Шойгу
Когда вы уже очнетись
Java_Script , Это и затягивает все что их же народ используют вместо щита. Давно бы сложили оружие и сдались и все бы это закончилось или не начиналось бы вообще ни чего.
hadmovie (03.03.2022 в 19:32)
Ну да диктатор картошку роздает
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:33)
Когда вы уже очнетись
Когда вы уже очнетись
Да мне вообще фиолетово как то. Просто наблюдаю со стороны как свои своих же убивают))
СТРОГИЙ , зачем им очнуться? если мирные жители не причем, которым всегда было похер на все, даже когда им было хорошо и когда было плохо, зачем трогать мирных жителей. Русские не виноваты, Зеленский что то много на себя взял.
DenSBK (03.03.2022 в 19:34)
Java_Script , Это и затягивает все что их же народ используют вместо щита. Давно бы сложили оружие и сдались и все бы это закончилось или не начиналось бы вообще ни чего.
Да конешно скоро уже конец ваших лохов почти и не осталось
------
Скачиваний: 91
СТРОГИЙ (03.03.2022 в 19:34)
ты решил обиженную жопоньку поморщить? Сразу говорю, рот я той имел, мне пох, вообще. Украина это фашисты