Loading...
Свободное общение | Гражданам растоманам
EagleX (13.05.2022 в 17:18)

да я на последнем тож был под бошками, еле подпись поставил

мне штраф дали когда судья пошли выносить вердикт а это долго около часа занимает бывает еще больше я пошел на улицу прошел через рамку вышел на улицу вытащил самокрутку закрутил курнул зашел обратно судебный пристав опять паспорт спросил показал прошел и ждал наслаждался и расслабится пока придет судья!
Алтайский (13.05.2022 в 17:22)

мне штраф дали когда судья пошли выносить вердикт а это долго около часа занимает бывает еще больше я пошел на улицу прошел через рамку вышел на улицу вытащил самокрутку закрутил курнул зашел обратно судебный пристав опять паспорт спросил показал прошел и ждал наслаждался и расслабится пока придет судья!

а я тупо в талчке разкумарился, вбил 2 бошки свежих и приохуел)))
EagleX (13.05.2022 в 17:25)

а я тупо в талчке разкумарился, вбил 2 бошки свежих и приохуел)))

Уважаю бро, расло мат ся нужно главное вести себя как человек
Могу свое семя продать. Прущее *heh*
Кошмар (13.05.2022 в 18:47)
Могу свое семя продать. Прущее *heh*

Бро, откуда ты?
Алтайский (13.05.2022 в 19:00)

Бро, откуда ты?

ЛНР .ололо.
Кошмар , бро но откуда в РФ полно норм реально нормальный сорт отправить
EagleX (13.05.2022 в 17:02)

тем не менее по моим домам не стреляют и все спокойно. А дрожжжииииииии :-D

Это пока что дрожжжииииииии
________
посл. ред. 13.05.2022 в 20:27; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
СТРОГИЙ (13.05.2022 в 20:24)

Это пока что дрожжжииииииии

Поверь я не стану прятаться за Америку, и если настанет угроза моей Родине то тявкать в интернете не стану, а достану свою вертикалку и пойду без всяких повесток. А ты продолжай хаять Путина и всю Россию, пока твои соотечественники гибнут
EagleX (13.05.2022 в 20:52)

Поверь я не стану прятаться за Америку, и если настанет угроза моей Родине то тявкать в интернете не стану, а достану свою вертикалку и пойду без всяких повесток. А ты продолжай хаять Путина и всю Россию, пока твои соотечественники гибнут

Также как этот https://vt.tiktok.com/ZSd9PHbY4/?k=1
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1066
(c) Bym.Guru 2010-2026