Свободное общение | Есть маркетологи?
Я короче придумал маркетинг план, как продавать эльбары. 😁 Называется он «Друзья-клиенты»
- Закупаем оптом товар.
Знакомимся на разных сервисах типа: Дайвинчик, body, т.д.
- Заводим диалог, интересуемся курит ли человек Эльфбар, и как часто.
- Если да, и курит стабильно.
Предлагаем встречу на кофе, и в процессе предлагаем покупать у вас эту соску немного дешевле чем на рынке.
ВЫВОД:
Делаем 5 человек.
И стабильно заработок за неделю от 50$ и выше.😂😂😂
- Закупаем оптом товар.
Предлагаем встречу на кофе, и в процессе предлагаем покупать у вас эту соску немного дешевле чем на рынке.
ВЫВОД:
Делаем 5 человек.
Я короче придумал маркетинг план, как продавать эльбары. 😁 Называется он «Друзья-клиенты»
- Закупаем оптом товар.
ВЫВОД:
Делаем 5 человек.
Ну, и аленякам проще эту соску впарить будут, мол подруга такая, а ты симпатичный, наверное, встретимся ещё, зубы заговариваешь=)
Так то норм, только лучше подругу симпатичную приручить для этого, чтобы она типо знакомится на сайте знакомств, её на кофе приглашают, и эти аленяки кофе ей оплачивают, а так, тут на одном кофе разоришься=)
Ну, и аленякам проще эту соску впарить будут, мол подруга такая, а ты симпатичный, наверное, встретимся ещё, зубы заговариваешь=)
сам в шоке с него
Это твой друг?
да верный друг
- Закупаем оптом товар.
ВЫВОД:
Делаем 5 человек.
товар можно купить везде считай. даже в магазинах
________
посл. ред. 10.03.2023 в 09:25; всего 1 раз(а); by MJack
И всё это ради навара 100руб на человеке? Лучше рекламу закупить и сидеть ждать. идея 0/10
товар можно купить везде считай. даже в магазинах
Это я помню, как подработать хотел у оператора интернета, типо думал буклеты в ящики покидал, а оказывается надо по квартирам, как долбанный цыганин ходить, и по факту, если договор впарил, тебе 400р заплатят=)
Казахов просто люблю)
А что я только?) меня хрен какая бабца на кофе приглашает, а бабенка хоть на халяву кофе попьет, заодно, может, и соску впарит, клиентскую базу набъет, так сказать =)
Стр.: 1, 2