Loading...
Оценка сайтов | Игрушек.су - Каталог игр
WorkNet [БАН] (Сегодня в 09:25)
ніхто і не відключав його, навідмінно від раші. Це раша, скоро без інтернету залишиться, все до цього йде. Телеграм працює? .taunt_sm.
Я твои кракозябры не понимаю.
Пробуй еще.
Clown , твої проблеми.
WorkNet , у меня проблем нет. По улицам спокойно ходить можно, силком в бусик не запихивают, президент с экрана не юморит и свое подхвостовое место перед другими странами не выпячивает с криком «да, войдите в меня, лишь бы денег дали».

Поэтому у меня проблем нет. А ты когда русский-то позабыть успел?
Clown [БАН] (Сегодня в 09:27)
WorkNet , у меня проблем нет. По улицам спокойно ходить можно, силком в бусик не запихивают, президент с экрана не юморит и свое подхвостовое место перед другими странами не выпячивает с криком «да, войдите в меня, лишь бы денег дали».

Поэтому у меня проблем нет. А ты когда русский-то позабыть успел?
я русский і не знав, завжди користувався переводчиком. В школі вчив Українську та Англійську. Та в нас бусифікація і я це засуджую. А що у вас там з Телеграм?
WorkNet , гы.
Вот это ты сравнил. Т.е лучше пусть вас отлавливают на улице как собак, зато Телеграмчик будет? 😂 Серьезно? 😂
Clown [БАН] (Сегодня в 09:36)
WorkNet , гы.
Вот это ты сравнил. Т.е лучше пусть вас отлавливают на улице как собак, зато Телеграмчик будет? 😂 Серьезно? 😂
не лучше, я засуджую поведінку тцк відносно цивільних. Це жахливо. Ну а телеграм буде і інтернет буде.
WorkNet [БАН] (Сегодня в 09:39)
не лучше, я засуджую поведінку тцк відносно цивільних. Це жахливо. Ну а телеграм буде і інтернет буде.
Ну видишь, мы в этом разные.
Я поддерживаю ограничения Телеграма и прочее. Хочешь вести бизнес на территории страны - соблюдай законы.

Не понимаю тебя. Что ты снимешь-то, когда тебя в бусик утолкают? Чье поведение? Жаловаться с окопа кому будешь?
Clown [БАН] (Сегодня в 09:43)
Ну видишь, мы в этом разные.
Я поддерживаю ограничения Телеграма и прочее. Хочешь вести бизнес на территории страны - соблюдай законы.

Не понимаю тебя. Что ты снимешь-то, когда тебя в бусик утолкают? Чье поведение? Жаловаться с окопа кому будешь?
мене не запакують в бусик, так як є на це підстави. І внас тут не пакують всіх підряд, так як вам в Раші це описують. Я ходжу собі спокійно по місту, бувають перевірки документів, показав і пішов дальше.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0879
(c) Bym.Guru 2010-2026