Обсуждение | Сколько стоит
Еще раз, если «чукча» не читатель, а лишь писатель.
Мадам, диалог строится на взаимоответах. Всегда. Мамопапо не научили? Или из детдома выбралась да бить себя пяткой в грудь начала, думая, что все знаешь?
Повторю вопрос. Тебе уже разъяснили все - я, другие участники форума, закон РФ и соглашение с Теле2 (которое ты подписывала при оформлении сим) - что ты после этого хочешь доказать? Что мадама не умеет признавать свои ошибки?
как тебе такое клоун недоразвитый?
Тебе уже вроде сказали что всем срать на твое мнение, значит так оно и есть, зачем продолжаешь приставать к человеку со своим однотипным бредом? Тебя тут и так уже посылают все. В реале общения не хватает?
Стараюсь по жизни держаться поодаль от гомосексуалистов или латентных гомосексуалистов.
Есть все причины и основания тебя к ним приписывать.
Так что свои мысли можешь оставлять при себе, мое мировозрение они не поменяют (ага, будут меня еще геюги жизни учить), а ты лишь время потратишь.
В ответ можешь писать абсолютно любую дичь, будешь все равно проигнорирован.
Так что не трать время да тешь себя своими грязными фантазиями. Ну можешь побегать по темам против Кошмара топить или и далее думать о том, как мужчины кому языки в зад засовывают и т.д
Мне это не интересно
________
посл. ред. 18.11.2024 в 10:59; всего 1 раз(а); by Clown
у них даже тариф открытый появился, с абонентской платой на вечно.
как тебе такое клоун недоразвитый?
Давай скрин, что у тебя тариф с такой плашкой - извинюсь (я ж не ты, у меня и чувство достоинства есть, и мужской стержень, я когда не прав - признаю свои ошибки).
А вот коль такого скрина нет, мадама, ты все так же продолжай платьюшко носить да ножки побривать - ситуации это не поменяло.
Еще раз, мадам, я привел тебе законы РФ (по которым ты живешь в нашей стране), я привел тебе соглашение с ТЕЛЕ2, отписали тебе другие.
Вопрос - что ты хочешь доказать-то? Что законы не работают? Или что у Теле2 этого в соглашении нет? 😂 Или что тут тебе люди выдумывают с головы сидят? 😂
Ответ от Теле2 заставит тебя признать неправоту или ты, теребя сосочки, будешь и дальше пытаться из юбки выпрыгнуть? 😂
Заканчивай, мадам, есть факты, есть твои слова.
Но как мы прекрасно знаем по жизни - бабам верить-себя не уважать…
Появился пять лет назад?
Давай скрин, что у тебя тариф с такой плашкой - извинюсь (я ж не ты, у меня и чувство достоинства есть, и мужской стержень, я когда не прав - признаю свои ошибки).
А вот коль такого скрина нет, мадама, ты все так же продолжай платьюшко носить да ножки побривать - ситуации это не поменяло.
Еще раз, мадам, я привел тебе законы РФ (по которым ты живешь в нашей стране), я привел тебе соглашение с ТЕЛЕ2, отписали тебе другие.
Вопрос - что ты хочешь доказать-то? Что законы не работают? Или что у Теле2 этого в соглашении нет? 😂 Или что тут тебе люди выдумывают с головы сидят? 😂
Ответ от Теле2 заставит тебя признать неправоту или ты, теребя сосочки, будешь и дальше пытаться из юбки выпрыгнуть? 😂
Появился пять лет назад?