Интегрировался с платежной системой anypay.io , теперь личный баланс можно пополнить картой сбербанка, СПБ , Гривной. Так же планирую в ближайшее время добавить вывод на webmoney, Юмани, Карты. Добавляйтесь, начинайте монетизировать свои сайты.
Так же рад сообщить, что проект перенесен в новую локацию , Нидерланды. Сейчас проблем с доступом к сайту и показу рекламы не должно быть.
Обратите внимание - если вам нужна быстрая модерация сайта, вы можете написать в этой теме или в телеграмм, который указан в контактах.
Так же приглашаю в общий чат проекта, где можно получать всю актуальную информацию ну или просто общаться между собой .
UPD: Добавлена возможность вывода средств на WMZ, карты, СПБ, Юмани.
Ramirez (4 авг 2026, в 20:19)
Вы имеете ввиду видео рекламу для telegram, чтобы можно было интегрировать рекламу в боты или вообще видео рекламу.
Я сейчас делаю игру для тг через веб апп, туда думаю что-то добавить по рекламе, но баннерка не подходит, так как основной функционал это кликер, а потом уже все остальное
1114354105 (Сегодня в 18:58)
Я сейчас делаю игру для тг через веб апп, туда думаю что-то добавить по рекламе, но баннерка не подходит, так как основной функционал это кликер, а потом уже все остальное
Я понимаю. Но для этого есть специальные платформы. Это сложный функционал, который заберёт много времени чтобы реализовать. Так как проект пока что не очень активный, не вижу смысла в этом. Возможно. Когда проект более менее будет раскручен я подумаю о добавлении подобного функционала