Loading...
Обсуждение | Есть актив?
да что-то в этот раз слабенько) но когда ты ушёл было весело
Ну вот видешь
AdRed [БАН] (13 фев 2026, в 8:40)
Ну вот видешь
зря ушёл *friends*
WenLonger (11 фев 2026, в 20:20)
Что с бумасом стало пока меня небыло? куда все делись?
Все вымерли 🤣
WenLonger (11 фев 2026, в 20:20)
Что с бумасом стало пока меня небыло? куда все делись?
Забей ржавый и пару его петушков по типу Clown. Бумас умер
EagleX (15 фев 2026, в 6:43)
оу успокойся .preved.
Как был дет. сад,так не чего не сменилось
EagleX (15 фев 2026, в 6:43)
Петух твой дед да ты с трех лет.

Ты нащупай кокушки-то да за спиной других людей не имей привычки писать. Есть люди адекватные и добрые, а есть которые тебя через Химеру ту же заосинтят и будут жрачку на дом с оплатой по факту к тебе заказывать, номер твой в гей-сообществах распространять или еще чем займутся, вариаций-то вагон.

Хочешь там чего-то обсудить или как в случае с твоим текущим сообщением - покукарекать - валяй, устроим веселидзе и обучим очередного Ваньку с печки хотя бы минимальным навыкам коммуникации на проекте.
Clown (16 фев 2026, в 18:53)
Петух твой дед да ты с трех лет.

Ты нащупай кокушки-то да за спиной других людей не имей привычки писать. Есть люди адекватные и добрые, а есть которые тебя через Химеру ту же заосинтят и будут жрачку на дом с оплатой по факту к тебе заказывать, номер твой в гей-сообществах распространять или еще чем займутся, вариаций-то вагон.

Хочешь там чего-то обсудить или как в случае с твоим текущим сообщением - покукарекать - валяй, устроим веселидзе и обучим очередного Ваньку с печки хотя бы минимальным навыкам коммуникации на проекте.
*friends* брад
Clown , за базаром следи чмо мелкое, можешь позвонить и сказать мне то что сказал. +79655786118 , нет то балабол и защекан опущеный. Тебя тут все норм люди уже знают, как петушару
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1644
(c) Bym.Guru 2010-2026